请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【予我温暖的你】这个冬天其实很温暖

冻妈 16 12月06日 23:15 来自:会员活动

1036 20 16

      寒冷的冬天已经到来了,尤其是最近两天,受寒潮的影响,气温骤然降低到零下几度,所以天气还是非常寒冷的。虽然天气是寒冷的,但是人心却是温暖的。

TIM截图20171206230825.png

      小区的暖气并不好,这样的天气,室内温度在16-18摄氏度之间,于是,小区的一些人就组建了一个群,讨论暖气不热以及解决的办法,甚至还有一个人,懂一点维修技术,在自己晚上下班以后帮助那些家里暖气不热的户主,帮他们免费的维修。如此寒冷的天气,人心却温暖了大家。

TIM截图20171206231003.png

      前几天的时候,公公婆婆带着他们自己种的各种各样的菜来看我们,因为我们都要上班,所以他们在傍晚的时候顶着严寒来到我们家,本来已经说好的,让他们来我家吃晚饭,结果婆婆却说她在家已经给我们包了水饺,让我们不要做晚饭了,直接吃水饺就行。好吧,本来以为会带一点点,够我们吃一顿的就可以,结果,确实是够我们吃一顿的,这个“我们”不仅仅是我们每一个人三口,还包括了我的爸爸妈妈,据说,婆婆忙了一下午呢。当天晚上公婆留宿在我们家,第二天早上,本来我想早起给他们做早餐的,结果婆婆比我起的更早,我起床的时候她正张罗着做早餐呢,我过去搭把手还让我赶紧的去忙别的,早餐他自己来搞定就可以。当时看着忙碌的婆婆,心里顿时的暖暖的,觉得真的还是非常感动的呢。

TIM截图20171206231237.png

      突然想起来这个年代比较敏感的医患关系,说实话,没有遇到这件事之前,我也是比较不相信世界上会有好医生的,但是,那天还是真的被我碰到了。我一朋友孕后期了,晚上下班开车被人追尾,结果自己紧张的肚子疼,跑了医院去检查,紧张的不要不要的,结果那个检查的大夫看到我朋友那么紧张,就一个劲的和我朋友聊天,缓解我朋友的情绪,把我朋友感动的呢。说实话,我也是第一次碰到这么暖心的大夫呢,仿佛在寒冷的冬天给了你一碗温暖的鸡汤一样,浑身暖暖的.

      这个冬天真的是很寒冷,但是,因为有你,有你们的关心和关爱,这个冬天,真的很温暖。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~