请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【晒穿搭】宝贝的冬日内搭

猴妈 11 12月07日 09:52 来自:圈内交流

160 6 4

    已为人母,心里肯定想宝宝多于想自己,宝宝还不到两岁,婆婆一个劲嘱咐我孩子长得快,不用给他买太多衣服,每每看见可爱或感觉实用的衣服我却总是拔不动腿,现在还是可爱的时候,不打扮他打扮谁呢?现在就给大家展示下我家宝贝的冬日内搭吧。

新建IMG_0961.JPG

    身处北方,冬天还是很冷的,所以一件轻羽绒的内搭是必不可少的,在我看来轻羽绒是很实用的,秋末天气不太冷的时候,轻羽绒可以做个小外套,轻快又保暖,冬天在暖气不太热的室内,一件薄秋衣加上这个轻羽绒就很好了,这件轻羽绒是我一眼就看中的款式,不连帽的设计比连帽的实用一些,做内搭方便点,给孩子买羽绒一定要买质量有保障的大牌子,因为虽然不用贴身穿着,但是大牌子用的羽绒有保障,最好买百分之九十以上的羽绒含量,而且不钻毛的。亮黄色的轻羽绒可以给暗淡的冬季来上一抹亮丽的色彩,让沉闷的冬天不再沉闷,上面的小熊也是很可爱的喽~

新建IMG_0963.JPG

   开衫毛衣也是必不可少的内搭单品,为什么选择开衫呢?因为小孩还不到两岁,比较调皮,有时候不好好穿衣脱衣,喜欢在床上打滚,或者已经睡着了才脱衣服,开衫比套头的衣服优势就显示出来了。这件毛衣质地比较厚,但是不加内里,厚度在空调房间21度左右的温度时正好,我家供暖时基本就是这个温度,一件薄秋衣打底,再穿着这个毛衣再合适不过了。嫩绿的颜色也很好看。我一直觉得小孩子就要穿鲜亮颜色的衣服,因为长大了就好意思穿了,嘿嘿~

新建IMG_0965.JPG

    夹薄棉的背心在冬天也是很实用的。今年的供暖不是很稳定,一旦温度降低一两度,婆婆就会把这件背心给宝宝穿上,婆婆总说后背不能冷,只要后背暖和了就不容易感冒呢~说来这件背心还真是百搭,搭配宝宝的毛衣都很好看,有的时候不出门会不穿毛衣,穿个加绒秋衣,那样看起来很单薄的样子,加上这个背心就不会有这种感觉了。

新建IMG_0966.JPG

    彩虹毛衣是今年超级流行的款式,我买了这件做我和宝宝的亲子装,白色的毛衣显得很精神很干净,厚度是冬天穿在羽绒服里刚刚好出门的那种,不过我们只是偶尔穿穿,因为平时我上班不带宝宝出门,只有周末母子俩一起出门的时候给他穿着,也是一道靓丽的风景线呢。

新建IMG_0967.JPG

    再来一件实用的吧,这也是可以做内搭也可以做外套的衣服,同样,开衫的样式穿脱方便,更何况这还是拉链式的,比系扣子的更方便,穿棉的面料,里面加一层小绒绒,相当于一件加绒的保暖秋衣吧,但保暖秋衣穿着太不正式了,这件就不会,穿着出门也很好看,这种厚度的衣服和一件毛衣厚度是差不多的,对于我家的21度室温是刚刚好的。这件衣服春秋也可以做个小夹克外套,很帅气的呢~


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~