请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【勿霾好空气】我的好空气,有你来守候

标签: 活动、 节能保养、 家用

Selajane 15 12月11日 22:06 来自:会员活动

1095 20 15

    雾霾?对于我这个生长在南方的妹子来说,真心不知道是个啥体验。但是近几年,从网络上看到各种雾霾的相关报道加图片,隔着屏幕看着都让我觉得呼吸困难。总在这个时候才想到以前,想起以前好山好水好空气环绕,蝴蝶飞舞,蜜蜂采蜜,公园随处可见欢笑的人群,现在呢?对于某些地方,二十米能见度就已经很不错了吧?为什么要到这样的时刻才想到保护环境?为何一开始就没有这样长久发展的意识呢?如今人们四处呼吁保护环境,不免让我觉得可笑,实际行动在哪里?

9.jpg

   或许可以说现在保护环境有点为时已晚,但现在行动也可以延长被毁灭的时间。虽然伟大的科学家们可以研发出高科技产品,为我们创造好空气环境,但毕竟没有办法根治,源头治理才是硬道理!就问一句:当城市空气污染,雾霾严重、沙尘暴来袭的时候,你能用多少空气净化器来赶走这些污染源呢?

7.jpg

    说到好空气,当然少不得想起海尔中央空调,360°为我们更换着室内的空气,简约的是生活态度,不凡的是人生追求。3D环绕送风,不直吹人体,18分贝静音节能,为我们清新室内空气,畅享舒适,享受静谧。健康又舒适,安静又省心。每一天出门,都能看到好多人戴着口罩,但我们又没办法装一个室外的中央空调呀,所以为了我们的未来,也希望大家一起做好环保。

9.jpg

    有海尔中央空调为我们提供流动的爱,清新的空气,温暖着我们的全世界,让我们家的每一处空间,都变得更加舒适,空气更加清新。海尔家用中央空调云尊系列,健康净界,自行清洁,5分钟净化到50ug每立方米,恒温除湿,专利IFD集尘技术净化除霾,PM2.5去除率高达99%,关怀着我们每个时刻的健康。

8.jpg


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~