请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【晒配饰】我迷上了哈里斯

猴妈 11 12月15日 09:04 来自:创意PK

205 6 4

    HARRIS TWEED是一个英国品牌,是毛呢布料的牌子,我也是刚刚知道的,是被别人种草了一个哈里斯包包后做的功课,没想到一发不可收拾,喜欢上了用它做的好多东西~甚至说一切东西~给老公看过,老公来了一句“乡土气息”,哼,我才不管,直男的眼光我才不信,反正我越看越可爱,就买买买啦~

新建IMG_1022.JPG

    就是这个包包啦,被它种草带入坑的!别看这个枕头包小,它还挺能装的,日常必备的东西都可以装上:眼镜盒、手机、零钱包、香水、口红......纸巾等小物也可以同时放入。蓝绿配色其实是很好看的,老公还说它乡土气息,哼哼哼,多好搭配啊!而且毛呢的面料在冬天多么应季呢,冬天就要亮一点!

新建IMG_1023.JPG

    千鸟格羊皮手套。你说冬天的大衣都有兜兜!哼!戴个手套不是更暖和么?还能臭美呢!这个黑白千鸟格手套秋冬配大衣最好啦。

新建IMG_1025.JPG

    随着线上支付的普及,大钱包真的越来越用不上了,身上现金不多,用个小零钱包就好了,放点零钱和卡,配合我的小小枕头包,也满足日常需要。我特别把不同的哈里斯小物买了不同的花色布料,丰富一点嘛~这款棕色底布的小零钱包很秀气好看,上面的红色线条又很出彩,我看很多人说不喜欢这样的毛毛感觉,但是冬天不正好暖融融的吗?

新建IMG_1024.JPG

新建IMG_1027.JPG

    这两个小东西算是无敌可爱了吧,哈哈,挂在包包上萌萌哒,一个小兔兔,一个小熊,深浅亮色搭配不同的包包,仔细看看,做工多么精致啊,一个个小配饰就能增加生活的趣味~

新建IMG_1026.JPG

    嗯~要买就要来一套~眼镜盒也不要放过,就算平时不用眼镜盒,这时候也要往包包里一放~


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~