请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【精华】校园植物

zxzgood 10 12月19日 17:24 来自:会员活动

256 7 6

    冬天到了,室外的绿叶的植物越来越少了,但是我的校园的绿色植物还是很多的,比如说这个榕树。

IMG_0418.JPG


    在这冬日里,它还是非常的绿,而且感觉它的生命力很旺盛,它不管是夏天的暴晒还是冬日的霜冻,它依然不动的给学生们的学生环境提供绿色,提供新鲜的空气,在冬日里能看到这么旺盛的树也是少见的,会给我们一股动力,那股能积极上进的动力,也是为学生们提供认真学习,不怕苦,不怕累的发展。

IMG_0417.JPG


     榕树是美观校园的常用的树,对于我们南方地区常种的树,比如说福州,也会榕州,因为福州常种榕树,到处可以看到榕树。我们校园的榕树种在湖的旁边,绿色植物和水搭配,优美的意境,时常我会走路在这个小径里,感受到这个绿色植物带来的美感,感受到这个大自然的意境美,同时感受学生在旁边读书的氛围。每每走过后内心都有强劲的动力,号召自己今天内要完成什么内容,完成自己制定的目标。

IMG_0416.JPG



    校园除榕树,湖旁还有柳树,当然这个柳树就没有榕树那么绿了,柳树叶子开始变黄了,也正是这道风景,让我们感觉到冬日的到来,看到任何事物有盛放,有衰败的时候,这个柳树绿里配黄也是一道不错的风景,再加上旁边的一道道风,让柳枝飘逸,也是非常不错意境美。

IMG_0423.JPG


湖旁我还拍照了竹子,当然竹子有很多种,我所拍的竹子的叶子也开始变黄,看来真的冬日里的绿色植物都慢慢的掉落,也许是为了更好的为来年的景色。当然他们虽然没那么绿了,但是我还是很喜欢它们,它们的一年四季都在给我们提供绿色,给我们美化环境,给我们提供新鲜空气,得感谢它们的存在。

IMG_0397.JPG


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~