请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【精华】【晒小物】新年礼物准备好

猴妈 11 12月21日 09:22 来自:会员活动

77 3 2

    十二月也是个充满希望的月份呢~每每到了十二月,大家都要忙着为自己或亲人朋友挑选礼物了。随着年龄的增长,我也不断对礼物有了新的认识,在我看来,礼物从来都不应该是收到就被束之高阁的,而是把自己置于对方的位置,想想实用性,想想对方需要什么,使自己送出的礼物可以长久陪伴在他身边,让他觉得,生活中多了一点幸福温度的东西,一看到这个东西就会想到你想到你给的温暖。

IMG_1140_看图王.jpg

IMG_1141_看图王.png

    小小的一条项链,价格也不是特别高,不会过分夸张或者引人注目,细细的链子,小小的金属片,低调简单却是很好搭配的,能很好的点缀衣物,可以单独戴,也可以跟其他项链叠戴,都很好看,不管是通勤还是休闲,都是不错的选择。有条件的话选择18K金是最好的,玫瑰金百搭,比黄金或者铂金更实用,18K金的硬度也很好,比较结实不易断;纯金镀金也是很好的选择,不会褪色,性价比又高。
IMG_1142_看图王.jpg

IMG_1143_看图王.png

    一条温暖的围巾也是个不错的选择,围巾要选择羊毛或羊绒材质的基础款,质朴的、简单的,却也是超级温暖实用的,对于日常的搭配来说,我认为选择灰色、驼色等比较好搭配,当然,送给本命年的人大红色,或者超级流行的燕麦色也都是不错的选择。围巾是秋冬很常用的小物,保暖,而且有时候也会是衣着搭配的点睛之笔~
IMG_1144_看图王.jpg

    再一个特别适合作为新年礼物的就莫过于一个小钱包或者小卡包啦~随着日常生活中支付宝、微信等在线支付方式的普及,大钱包慢慢派不上用场了。我也早就把随身携带的大钱包换成了小卡包,不用装很多钱,装些零钱和几张常用到的卡就行了。所以,也送给朋友一个小钱包吧,让他随身携带,随时想到你对他的温暖。
IMG_1145_看图王.jpg

    羊绒衫、钥匙扣或者保温杯等等,也都是很适合作为新年礼物的小物品呢,礼物嘛。不在于价格多少,而是心意要满满的。慢慢数着要准备的礼物,心情突然变得很好,好想赶快跟好朋友们分享这份好心情~

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~