请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【美图赏析】为苹果而生的充电宝

标签: 美女、 美图、 简约大方

bobbill 11 12月28日 01:18 来自:会员活动

418 7 7

看到上图的美女了吗?对,今天的主角不是她,是为她充电的MIPOW POWER CUBE 5000便充宝,第一感觉就是美,和美女一样的美,其次非常轻薄,就是不一般的薄,厚度刚和USB插头一样,你说还有比这还薄的吗?而且它是苹果官方认证的配件,俗称MFI,意思就是苹果认为我很牛X~



▲全家福。MIPOW POWER CUBE 5000便充宝、充电狗(其实不是狗,怎么会起这个名字呢?就是充电底座)、USB充电线、收纳袋、产品使用说明书。


▲正面美图,四周是弧形的边角,整体珍珠白,色彩纯净感强烈,而且体积小,方便携带。正面还有四个led白色的指示灯,白天看不到,暗处可以看到指示灯由四个led小灯组成,四个全亮表示电量是满的。

▲侧面美图,所有开口、电源按键以及指苹果插口全都安放在侧面。侧面非常薄,真的很薄,自己看图体会~

▲薄至8mm的美艳感扑面而来。直径130mm,边缘处仅仅8mm,堪比苹果手机的厚度,重量才122g,总之不但好看而且手感极致舒服。

▲这是无线充电底座(充电狗)的侧面,它是带有5°的斜坡设计,整体也是通体白色简约,放桌子上也美观,充电时发出方便快捷。

▲背面特写,背部也是主体纯白色,但有四个黑色的原形橡胶垫,方便磁吸充电时固定位置,四个角边框是弧形。材质是光滑塑料,保证重量进一步轻巧。而且背面机身有3个金属触点是和充电狗配套磁吸充电的接口。

▲充电狗插口特写,右边插口的功能和普通移动电源类似,就是连接USB充电线,可以自由使用电子产品自带的USB充电线,给电子产品充电,即输出口;左边是给移动电源充电的接口,即输入口,用自带的USB线就行,也和以前的安卓手机线接口一样可通用。

▲这个底部是MIPOW POWER CUBE 5000便充宝自己内置的苹果线,不用时它能这样完美的隐藏起来。

▲MIPOW POWER CUBE 5000便充宝,整体小巧精致方便携带,配送的收纳袋能保护充电宝机身,防刮花防脏污,加上电源本身苹果认证的原装Lightning头,充电十分方便,不用着急时乱找线,而且出门旅游也可以不带线,无拘无束自由行。并且非常薄,尽一切办法减轻负担,制造便利。带上MIPOW移动电源和手机,随时来一场持久高品质的旅行。


▲这是给iPad Air充电,我测试了一下,满电状态下的MIPOW POWER充电宝能给iPad充80%左右,就是一个用光充不满iPad。如果容量再大些就好了。

▲这是给MIPOW POWER充电宝自身充电方式,不需要数据线,直接放在充电狗上即可,靠磁吸牢牢固定来充电。

▲这个无线充电狗,除了是充电宝的无线便携充电底座外,还自带USB口,可以同时为安卓普通口、type-c口、苹果口产品充电。俗称1+2模式,但输入口是传统USB的。

▲但在没有无线充电底座的时候,也可以通过USB线给MIPOW POWER充电宝充电,俗称双充1+1模式。

▲能同时给两部设备充电,小身板多功能,而且都是5v/2.4A双输出的快速模式,功能非常不简单。

▲带有自动调节功能,充电开关能智能开启,一按即充,而且自动温度检测,防止充电器过热,从而能保护自己的充电器和移动设备。

▲而且即使你的设备不是苹果也能充电,有个通用的USB输出口,可以给任何设备充电了。


▲5000mAh的容量,刚好够给我的小米手机充满一次电,好在它非常轻,携带方便,苹果和安卓手机的好伴侣,以后出门就可以随身携带。

▲MIPOW POWER CUBE 5000便充宝有长续航能力,可以边玩手机边充电,这样可以提供长时间的续航。

▲给苹果设备充电,操作简单方便,拉出线直接插,然后按下开关键即可。

▲MIPOW POWER CUBE 5000便充宝还有剩余电量提示功能,比如再你出门前按一下电源开关键,就能根据led灯显示剩余电量,轻松知晓该不该给它充电。

●评价总结

如果你是苹果粉丝,这个MIPOW POWER CUBE 5000便充宝是你的绝配,高逼格高颜值,进一步又能被它的轻盈所震惊,最后被它舒适的手感和方便的磁吸充电所折服。即使你使用过很多电源,这款绝对会让你爱不释手的。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~