请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

家居装修第一篇---封窗

冻妈 16 12月29日 16:09 来自:会员活动

237 10 15

      最近,一朋友家刚交钥匙,就着急准备装房子,因为她家已经有了居住的房子,这套房子是准备的学区房,但是孩子还小,所以打算简单装修一下,出租出去。既然是想作为出租房使用,那么就按照最低的装修标准来了。

刚交钥匙 没几天,朋友就打算先把阳台的窗户给做成封闭的,毕竟敞开式的不安全而且也不保暖,以后生活后阳台也会尘土飞扬呢,所以,封窗,这个是必须的了。

QQ截图20171229160534.png

      封窗看似简单,其实也是有很多门道的,比如说材料的厚薄,还有就是货比三家,比质量,比价格,各种比较,最终朋友确定了我推荐的一家比较靠谱的,人家给量好了尺寸,敲定了材质,算好了价格,扔下一句:一周后安装,然后就回厂定做去了。这速度,直接让我朋友蒙圈了,然后,她打电话给我,说了材质和价格,最主要的是问了我一下:阳台两个窗户,他把大的设计了两扇窗,小的设计了一扇窗,这样行不行啊?我看了一下她家窗洞的尺寸,说根据他们设计的来就行了,毕竟人家都挺有经验的,设计的还是很合理的。朋友这才放了心。

QQ截图20171229160456.png

QQ截图20171229160542.png

QQ截图20171229160750.png

      商家还是比较守信用的,一周后如期而至,打电话通知朋友开门,然后去给安装门窗。安装好以后,朋友给我发来了现场的图片,我刚开始还以为有什么问题呢。图片放大N倍,看了N遍也没发现问题啊。于是,弱弱的问了一句:"有什么问题么?"朋友说:“没有,就是给你看看效果,还行。”我如释重负,毕竟是我给推荐的人,如果出现什么纰漏,我总感觉难辞其咎啊。结果,朋友又来了一句:就是卫生弄的不好,垃圾仍的到处都是......我也,,,,,,

QQ截图20171229160446.png

      至此,阳台封窗工作已经完全结束,接下来,就要联系水电工开始改水电了......水电工即将登场

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~