请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【我的海尔挂烫机】可爱的小清新

标签: HGS-2034

zy0693 16 1月09日 19:50

1144 12 9

商品满意度:
4分
服务评分:
5分
评价:
为什么要熨烫机?可能很多人有很多不同的答案,无非是升级换代,跟着时尚走等等的理由。我的理由跟这些远了一点,但是产品的功能需求却是差不多。因为家里的电熨斗坏了,而且是好几个,考虑到也行熨烫机功能强大,所以 就选择了他,还有就是海尔品牌的质量过硬,也许能够多使用几年。抱着这个年头,就选择了一台hgs-2034熨烫机,这台熨烫机正如广告所宣传的颜色嫩绿,名副其实的小清新。个头小,功能不弱,蒸汽十足,熨烫衣服非常的贴心。尤其是现在流行的双面绒的衣料,和“小清新”配合起来,那真是天作之合。效果很是出色。
建议:
这类产品的通病,对水质要求挺高,一般自来水结水垢,需要纯净水。
我与产品的故事:
选择熨烫机,可能很多人有很多不同的答案,无非是升级换代,跟着时尚走等等的理由。 我的理由跟这些远了一点,但是产品的功能需求却是差不多。家里的电熨斗使用非常频繁,坏的也快,得有好几个了。为什么这么快?因为家里有个做服装的专业人才,需求大。而现在的衣服面料,也更新的比较快,也越来越高端,单纯的电熨斗,有些跟不上变化了,就选择了熨烫机。使用中,衣架,电线都得心应手,熨烫衣服很是顺手,效果也是非常的好。要说缺点吗,也有,就是如果衣服比较重,重心有时不稳定,若是用力不均衡,就会倒。另外吗,就是这类产品的通病了,对水质要求挺高,自来水是绝对不行,若是使用频率不高,水垢堵塞还能差点,但是经常用,就要用纯净水,希望海尔以后若是解决这个问题,那可是一大进步,会领先熨烫产品界,成为领军人物。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~