请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【精华】晒晒家里的装饰画

标签: 原创、 家装、 字画

paopao168 15 1月19日 14:17 来自:会员活动

299 36 25

    当初家里装修的时候墙壁一律是白色的,一是为了亮堂点,楼层低采光不够好,总觉得光线不充足有点暗,白色的墙壁在视觉上增色了不少,二来是想以后购置家具家居的时候可以增加点色彩元素,不至于颜色选不恰当而有种凌乱的感觉,颜色搭配好真的非常重要。三来符合简装的基调,东西不用太多,简简单单的干净清爽。

  入住后,觉得很单调,虽然较大空白的墙壁做了收纳格或者收纳台,但是小面积的空白显得有点格格不入,于是打算加几幅装饰画增加家里的温馨感。

   客厅的书法画,圆润有力,出自谁手不知道了,一位很有学问的朋友送的,她家算是书香门第,对书法字画比较偏爱。天行健 君子以自强不息,地势坤 君子以厚德载物 出自《易经》这几个字实乃处世之道, 学会自强不息面对人生的潮起潮落,这副字画挂在客厅再合适不过了。

  船舶停靠在岸边,远处的几帆船陆续回港,让我想起《小螺号》女孩等待出海的父亲归来的一幕,宁静的安适。


   晚风习习迎面而来,吹着芦苇荡,夕阳西下,暗黄色的阳光懒洋洋的,夏末的微凉吹散了暑热,很惬意。


  餐厅对面很大一片空墙面,之前做照片墙,蓝丁胶粘度失效了,时不时掉几个相框下来,经常是半夜掉下来,啪的一声在夜里格外响亮吓死人了。后来买了挂绳,两头用钉子固定,夹子的位置可以随意调节,照片经常更换比照片墙方便多了。都是日常生活点滴的照片,时不时看看回忆下感觉很美好。

   这幅画觉得有点灰暗的感觉,不是很喜欢。

  装饰画或者小挂件在家装中起到画龙点睛的作用,选的好能衬托温馨和谐的气氛,如果选不好显得累赘多余。当然从专业角度来讲还得请教设计师从色彩搭配、大小比例、格局布置等综合考量选择最适合自己风格的。


  新的一年里,该收拾收拾,处理掉不用的或者占地方的小物件,让家里更清爽靓丽点,简简单单的温馨最适合。

 01426b556848c80000012716e06990.jpg@2o.jpg

  

  

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~