请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【精华】我是画画爱好者

H161R1504858778486 7 1月24日 16:42 来自:圈内交流

432 24 19

       我很小的时候就已经开始接触动漫,那时候疯狂的爱上动漫,甚至整日呆在图书管里,就是为了看动漫书,老夫子,暗恋日记,美少女,什么风格的我都喜欢。因为喜欢动漫,所以自己也会琢磨着怎么去画,那时候的特长班不像现在那么疯狂,也没有现在那么普遍。所以喜欢归喜欢,但是能力还是有限的。

       班里有一些画画很厉害的学生我就特别的羡慕他们,因为那个是他们与生俱来的天赋,画任何卡通都惟妙惟肖,记得以前有个同桌也是十分喜欢动漫,她很会画画,人物的神态肢体,在她的笔锋下都变得十分简单,她还送过一张漫画给我,我那时候还乐了好几天。

       说起画动漫,其实我最讨厌画的就是她的手,怎么说呢?因为手有五个手指,每个手指的动作都不一样,要画在一起就更难了,长短不一必须要协调一致,所以我画动漫的话,经常是把手画在了背后,靠着身板去挡住,各位可以脑补一下,就是每个卡通人物我都画出了叉腰的状态。如果说最喜欢画的类型是什么,我一定会毫不犹豫的告诉你,hellokitty,叮当猫就是我喜欢的类型,因为他们的手可以用圈圈代表。

       画画是属于一个高消费的爱好,对于年少又没有多点零花钱的我来说,颜料和纸都是一笔不菲的花费,所以很经常我会拿家里的挂历来练手,虽然画得线条很难看,但是因为喜欢,所以我能在一张纸上捣鼓一个上午或者一个晚上。

       以前很久没画画的话,还会安排一个时间给自己画一个上午过过瘾,可是长大了有了工作,对画画仿佛就没有那么热爱了,不知道是因为我的价值观变了,还是我对画画的喜好已经过了年纪,但不管怎样,画画始终是我最喜欢的一项爱好,不论画得好与坏,因为画画可以发泄情绪,可以让坏心情瞬间变好,你可以想象在一张白纸上画上你喜欢的色彩,喜欢的东西是一件多么惬意的事情。



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~