请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【精华】鸡蛋变天鹅,美翻了这个冬天!

丁当老娘 7 1月30日 23:06

1279 34 21

早上送回丁丁上幼儿园回到家后,准备和当当吃早上还来不及吃的鸡蛋(当当起得晚,所以没有和丁丁一起吃早餐) 当当在一旁吃韭菜包,我一边寻思着给鸡蛋弄点花样,没办法,我太爱折腾了,哈哈[不服] 之前做过番茄天鹅,那是红色的,所以现在想尝试做一下白色天鹅,成品还不错哟,做完后我家当当捧着两只天鹅鸡蛋去玩,然后全部吃完了,一个也没留给我 这个做法也很简单的,大家有时间的话也可以给宝宝做一个。

 材料 煮熟鸡蛋:3个 芝麻:4粒 红萝卜:一点点 工具 小刀一把 只用两个鸡蛋,另外一个鸡蛋拿来做翅膀还有脖子。

9a1874e3-79da-4cfc-886a-33f3e5b83f3d.jpg

首先鸡蛋底部切一刀,一是为了固定,二可以拿来做尾巴,如图,将它切成类似圣诞树样子。

82e32dde-2f65-4923-8106-78f310f6f3b9.jpg

 鸡蛋尾部切一刀,塞入尾巴。 另外一个鸡蛋头尾切一小圆出来,做一对翅膀。

97ce21ee-9595-4826-abb0-11251f444ce0.jpg

再对半切开挖出蛋黄,横切一刀,脖子就出来了。 剩下的蛋白再切出一对翅膀。


dc942b10-140f-449a-8ea2-cb598b66024b.jpg

用牙签将脖子固定好。 两侧划一刀,将翅膀插入。 去萝卜切薄片,切成长三角状,沾在鹅头下方,黑芝麻做眼睛,搞定!

e27cbd60-0aed-4eab-ab16-d8689f645c65.jpg



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~