请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

晚安故事丨羊群与羊圈

我的曦曦 11 2月17日 15:15

224 8 6

在一个绿山环绕、十分美丽的乡村里,住着一群洁白如云羊儿,白天,它们在山坡上快乐地吃草,晚上,它们住在羊圈里。围栏一直在默默地保护着这些的羊群。羊儿过着幸福的生活。每当人们经过这儿,看见那白白的羊儿时,都会情不自禁地夸它们,羊儿十分高兴。 这一天,主人又买回了一只小羊羔,小羊羔十分贪玩,晚上也不想呆在羊圈里休息,它老是嫌围栏挡住了它的自由,小羊羔十分生气,可也无可奈何。过了几个月,小羊羔长大了。头上出现了一对又粗又壮又有力的大角,但是它还是很贪玩,他想把他自己失去的童年的时光都给补回来。这天晚上,夜深人静,人们在沉睡的时候,年轻的小羊忍不住想出去了。就想趁伙伴们熟睡的大好时机,用头上的强壮有力的角把围墙撞开,想着想着它就真的撞了起来,围墙忽然觉得自己背很痛,一看,原来是那只长大了的羊儿再撞他。便说:你千万不要把我撞坏,有我在这儿保护,你们才安全,如果你把我撞出一个小洞,狼就会趁机而入,这样既害了你自己,又连累了大家。大家也会被无恶不作的老狼给给吃了的。可是小羊没有听围墙的话,把他的话当成了耳边风一吹就过去了。小羊撞啊,撞啊,过来很长时间,小羊终于把围墙撞出了一个小口子。每天晚上,小羊就会钻过小洞出去玩,去换换新鲜空气。就这样,三天过去了,在第四天晚上,一只饥饿的老狼看见了这个小洞,欣喜若狂,他偷偷的走进羊圈,其他羊儿们都在睡觉。而这只小羊又想去溜达了,在洞口,他突然看见了一只大灰狼,心里十分着急。害怕的叫了起来咩,咩

本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~