请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

晚安故事丨小鸭白白和孔雀美美

我的曦曦 11 2月20日 16:25

255 6 5

在一片美丽的大森林里,住着成百上千种动物。   小鸭白白和孔雀美美平时一直都和睦相处,但是不知为什么,这几天,它们变得形单影只了。   孔雀美美不再理白白,变得骄傲,目中无人了。以前的孔雀美美乐于助人,而现在的孔雀美美却经常为了一点儿小事与大伙儿斤斤计较。   一天,孔雀美美又为了一点儿小事和大家吵起架来。发完脾气的孔雀美美怒气冲冲地跑到小河边。   突然,它看见河里也有一只孔雀,就想与河里的孔雀比美。好一会儿,它才发现那是自己的倒影。   于是,孔雀美美又开始欣赏起自己来了,她发现自己的手很脏,想伸到河里洗一下,结果一个不小心掉进了河里,于是大声喊救命。经过河边的小鸭白白听见了呼喊声,毫不犹豫地跳进河里救起了孔雀美美。   孔雀美美迷惑不解地问:你为什么要救我?我之前还说你长得很难看,走路摇摇摆摆,你不讨厌我吗?   小鸭白白微笑着说:我不讨厌你,因为我不能就为了一句话而破坏我们之间的友谊呀!   孔雀美美顿时为自己之前的傲慢而无地自容,同时她也发现了,每个人都有自己的优点和缺点,小鸭子没有美丽的羽毛,却是个游泳高手。最重要的是,它还拥有一颗善良和豁达的心。   于是,孔雀美美握住白白的手,对它说:我明白了,谢谢你救了我,也让我知道,外表的美丽不算什么,我要努力让自己变得谦虚和善良,那才是真正的美丽。

本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~