请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

晚安故事丨幸运兔和黑嘴乌鸦

我的曦曦 11 2月21日 10:04

415 9 8

那是一个晴朗的下午,小蹦蹦兔去鳄鱼先生开的小玩具店看看。   鳄鱼先生的玩具店里,有一只小发条熊可让小兔喜爱啦。只要拧紧发条,那只小棕熊便会不断地打鼓,咚咚的鼓声让人听了真高兴。   小蹦蹦兔口袋里没钱,他买不起这只小棕熊,他只想看看就满足了。   小蹦蹦兔来到玩具店,他隔着橱窗又看见了那只可爱的玩具小熊。   玩具店里空无一人,连鳄鱼先生也不在。   整个玩具店里静悄悄的,只有那只发条小熊还在咚咚地打鼓。   这是怎么回事?鳄鱼先生丢下自己的店,丢下那么多的玩具上哪儿去了?   看来他没有跑远,因为只有他才会给小熊拧紧发条,让小熊不断地打鼓,这是他在为自己的玩具做广告呢。   傻瓜蛋,还傻着干什么,   小蹦蹦兔突然听到头顶上发出沙哑的讲话声。他抬头一瞧,原来,玩具店外的一棵大橡树上,蹲着一只黑嘴乌鸦。   乌鸦说:刚才有只小刺猬,他抢了一只好玩的橡皮青蛙逃走了。那条气疯了的倒霉鳄鱼正在追他呢!小蹦蹦兔,你跑得比小刺猬快多了,还不拿上小发条熊快跑啊!   我才不想要这只小发条熊呢。   你说谎。黑嘴乌鸦嘿嘿地笑着说,我瞧你已经是第三次来看这只小发条熊了,能说你不喜欢他吗?   是的,我喜欢这只小发条熊。小蹦蹦兔说,可是我不想要一只偷来的熊。   十足的笨蛋!黑嘴乌鸦说,你跑得像风一样快,那条短腿鳄鱼别想追上你。你不像那只跑不快的小刺猬,他肯定会被逮住的。   黑嘴乌鸦看看远方说:拿上小发条熊快跑吧,现在跑还来得及。你瞧,短腿鳄鱼已经夺回了橡皮小青蛙,正在往回走呢。小蹦蹦兔只要你跑得快,准会交好运的。   小蹦蹦兔不理黑嘴乌鸦的嚷嚷,他帮着鳄鱼先生照管着玩具店。那些有趣的玩具,他一只都没碰

本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~