请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【不负好春光】+ 草色青青柳色黄,桃花历乱李花香

标签: 晒单有礼、 原创、 四月天

coser 民间版主 4月11日 09:59 来自:发现好货

720 18 8

    都说最美就是那人间的四月天,诗人爱咏春,对春天的美赞不绝口。人间四月天是春季的色彩,告别寒冷的冬日,春天她清丽典雅的涉水而来,这时候大地为了迎接她,处处一片五彩缤纷。太阳是温暖的红色,海洋是透明的湛蓝色,树是养眼的绿色,最美的花是五颜六色。 


7.jpg



    这么美丽的春季,我带着家里的宝宝和爸爸妈妈去踏青。我们去的是南宁的青秀山公园,这个的花开得很艳丽,各种不同的花开。

此时的南宁还有点小冷,晚上下起了春雨,轻轻细细的,听不到雨声,在南方的春雨更像是一种湿漉漉的烟雾。春雨洗过的南宁青秀山特别的清爽,空气十分新鲜,不愧是有“绿城”之称,呼吸中的空气,夹着公园山上的花香,甜丝丝的,像喝了蜂蜜一样。桃花正红,痴了一片看客。


5.jpg



   山坡上的小草嫩生生,绿油油的,配着艳红的桃花,桃树的瘦削的小叶子似乎也在衬托着桃花的艳丽。于是,在桃花绽放的春天,人们把对生活的憧憬装入行囊。

郁金香也盛开了,明媚的春光照在郁金香花上,一片花海的郁金香给人带来一种浪漫的气息,孩子们都忍不住想要亲近这些花儿,看着孩子们的笑脸,心都快被她们的可爱萌化了。


1.jpg



四月的春天,在阳光下和家人相伴,有着对宝宝的牵挂,也有着家人的陪伴,我只想在每一年的春天,看着我们家的露露宝宝健康长大,安静的在每个花开季节里和家人相守,享受着春天的温暖和浪漫。


4.jpg



   阔别海尔社区已经一年多了,说起来这还是我暂别一年多以后发布的第一个原创帖。回想起来,已经在海尔社区呆了很多年了,很多老面孔也静悄悄没有那么活跃了,希望以后还可以和社区的老朋友们一起玩起来,回想起以前大家在社区热闹的样子,真的很是怀念。



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~