请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】我不要爬起来关灯

wx_a41063 12 4月19日 22:44 来自:会员活动

103 15 12

       房子装修的时候,因为小细节实在是太多了,所以我们往往是在精疲力尽的同时,顾上了这边顾不了那边,而那些我们顾不上的地方,变成了以后的痛楚,我相信我说的这点,大家一定深有体会。而我今天要说的就是开关的问题。

       西北方冬天的寒冷自然不用我多说,那真的是冷的彻骨啊,有时候那小风刮起来,真的是伤心啊,但有一点我们这里好,就是有暖气,像有些地方自己烧壁挂炉没什么,毕竟是自己烧,想什么时候烧就什么时候烧,想烧多少度就是多少度,就是这么任性。可是有一部分是社区集体供暖,这就尴尬了,集体供暖呢,是晚上不烧的,所以晚上的暖气包是冰冰凉的,那我们想象一下晚上房子的温度,我们再想象一下,可能我们刚刚躺进被窝里,刚把冰冰凉的被子捂热,突然想起来灯没有关,可是关灯呢,又要去门口关,这怎么办呢,起来怕冷,不起来呢,又费电。

       在这个时候,就体现了床边有个开关的重要性,或者说是装一个双开关的重要性,这样在冬天可以说是救命稻草,所以大家在装修的时候一定要考虑这些细节,一般一些大的东西不用我们考虑,可是就是这些小的细节才是影响我们以后很重要的。一定要听劝,或者说,在床头弄个壁灯,也是极好的。

    mmexport1524149015833.jpg


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~