请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【我的海尔热水器】ES60H-P3 60升 海尔热水器顶呱呱

蝶舞清秋 16 4月21日 09:18 来自:海粉评测

38514 36 24

商品满意度:
5分
服务评分:
5分
评价:
我家2008年买的60升变频速热横式电热水器 ES60H-P3,目前已经用了将近10年了,总体感觉很好,不管是节约用电还是加热水的速度和功率,都很好,售后也很好,安装速度及时,活干的仔细漂亮。当时记得是上午到的货,下午安装人员就来了。服务态度超级好,我感觉做服务的就得态度好。用了将近10年了,从来没有出现过任何大小故障。其间叫海尔售后服务的专业人员除过两次垢,每次打完电话,不长时间就来了,服务都很满意。海尔热水器质量真的不错,海尔售后真的是杠杠的
建议:
安装费用有点小贵,安装很及时,沟通也及时,售后服务超级好,继续保持哦,希望以后有减免活动之类的。
我与产品的故事:
因为我家最早使用海尔产品是在92年,买了第一台海尔冰箱,当时在我们石家庄,海尔冰箱还是经常缺货的,不太容易买到呢。当时买这台冰箱时是因为大家都说海尔的不错,所以就决定买它。用过之后,还真是不错,用电也不费,制冷时的声音不适中,不大。而且用了十几年后也没出过毛病。因此,之后又买了海尔空调,08年又买了热水器,都是毫不犹的选海尔产品。通过这些年对海尔产品的使用,我深信海尔产品的质量是一流的,服务也是一流的。海尔产品我喜欢!

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~