请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】清扫是个大问题

wx_a41063 12 4月22日 16:07 来自:会员活动

71 12 10

    今天天气很好,可是腰酸背痛的我却一点都不好,都不想回忆昨天的清扫工作是多么的艰难。

    基础装修算是好不容易装完了,紧接着就是要铺木地板了,可是地面被基础装修的人弄得无处下脚、惨不忍睹,到处都是水泥和石膏,尤其是我准备要铺木地板打的地坪上,一眼望过去,全是斑驳的印记,这样叫师傅来铺地板,肯定是不行的,既是对师傅的不负责任,也是对我们的不负责任。刚好昨天也是好不容易跟男票休息到同一天,于是我们开始了我们的打扫之旅。

   由于前面厨房和卫生间贴瓷砖,工人们就直接在地面上弄得水泥,所以地面上的土就是厚厚的一层,我们用扫把扫了两边都感觉扫不干净,我们只能先放弃,因为比起扫不干净的地,我们更忍受不了的是地面凹凸不平的石膏,我们两就蹲在地上开始铲石膏块,一个房子一个房子的铲,有的还好铲一点,可能稍微使点劲就掉了,可是有些真的是我费尽力气都不动,我们只能倒点水先泡着,等差不多了,我们再去铲,铲到最后,我们两的腰已经直不起来了, 腿也疼的不行,经过几个小时的奋斗,我们总算是弄完了,可是还有一个大问题就是,满屋子的垃圾往下怎么倒,我们足足收拾出来了五大包,而且里面都是瓷砖,没用完的水泥,还有木板之类的,要多重有多重。最后在我们两坚持下,总算是收拾完了,看着收拾完的房子,我们两瘫到了那里,真的是瘫到了地上都快站不起来了。到今天,我的腿还是疼的,手掌也是肿的。

    打扫真的是个力气活,我觉得如果能找家政就找家政吧,自己真的太累了,我们两到现在都没有缓过来。要么就是让做基础的师傅地上铺着点东西,否则就是噩梦。

微信图片_20180422160750.jpg


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~