请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】家里装修冰箱怎么选择

wx_a41063 12 4月25日 13:36 来自:会员活动

69 11 10

        因为家里的装修也是接近尾声了,到买家电的环节了,其实在装修厨房的时候,我就考虑了一个问题,就是到底要不要留一个嵌入式冰箱的位置。思考了半天,,而且去网上查了些资料,看了下网友们的辛酸血泪史,还是放弃了。有的说不好看,有的说不好打理,总之看了网友们的意见,我还是把厨房全部打成了柜子。然后把冰箱放在了餐厅里,这就又有疑问了,冰箱怎么选择呢?

        就我个人而言,是很喜欢四开门的冰箱的,我觉得四门冰箱比对开门冰箱看着要秀气一些,而且对开门冰箱略显笨重。所以呢,我是一心想买个四门的冰箱,但可能总是事与愿违,我去海尔专卖店逛完以后,回家一量尺寸,我心都凉了半截,因为四门冰箱,我家放不下。餐厅留的位置太小了。我伤心了好几天,那只能重新规划了,在我们又去了几遍海尔专门店以后,总算是敲定下来一款多门冰箱。本来婆婆看了款小的,两门冰箱,但是因为店里销售人员介绍说,冰箱一定要买大不买小,因为你冰箱买回去以后,你永远不知道你有多少东西想往里面放,什么大米啊,化妆品啊,小零食啊之类的。我一听,这个真的很有道理,我们果断的选择了一款四百多升的大冰箱。放在家里刚刚好,我是很喜欢的。

       我在这里就要奉劝大家,不管干什么,一定要早做规划,想买大冰箱呢,就一定要把位置留够,千万不要跟我一样,退而求其次。如果家里准备买嵌入式冰箱,也要规划好尺寸,还有预留插座灯问题。冰箱在一个家里起着至关重要的位置,所以冰箱一定要选择好一点的。冰箱的颜色也要跟家里的装修整体搭配,不要让冰箱显得太突兀,所以买冰箱也是个技术活。

TB28d1xcohnpuFjSZFpXXcpuXXa_!!0-rate.jpg_400x400.jpg


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~