请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】电视背景墙怎么办

wx_a41063 12 4月25日 17:17 来自:会员活动

82 12 10

     最近比较郁闷,因为装修卡在了电视背景墙这里,其他的都已经弄得差不多了。卡在这里的原因是我迷茫了,不知道电视背景墙应该弄成什么样的了,也是听了太多的建议,这个也不敢弄,那个也不敢弄的。

     众所周知,背景墙有这么几种规格:第一种呢,就是最简单的,用壁纸AB规格,背景墙那边用另一种壁纸来凸显,然后再用边框条来压边,这样就是最简单也是最省钱的背景墙,等到过几年,你不想用这款壁纸了,再扯下来,换新的就好啦。第二种呢,就是用马赛克砖,这种的工程量就比较大了,有的需要一块一块贴,有的需要把墙掏空,这个背景墙贴好了,效果还是很好的,但是有一点,就是不太好打理。如果过几年想换,那基本就是要把整个墙拆了。第三种呢,就是用石膏板,用把子勾勒出想要的图案和造型,这个如果做好,效果也是很不错的哦,这个也是近几年比较受推崇的。第四种呢,就是我现在比较想做的,就是从网上买一些粘的背景墙,然后买回来,自己动手去粘。但是像我这种手残党,又怕毁了我的正面背景墙。第五种,就是用柜子拼起来的,一般定制家具会这么给你设计,在柜子上面还可以放一些装饰,这也是我比较喜欢的,所以,对于这五种,我至今都在迷茫徘徊,不知道该选哪一种。每一种都有利有弊。

     我是喜欢那种越简单越好的背景墙,一直到现在,家里基本都快弄完了,我都没有决定好,家里人也是产生了分歧,每个人的说法都不一样。

     你家的背景墙是怎么弄的呢?有没有更好的建议呢?

微信图片_20180425165705.jpg



发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~