请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【劳动好帮手】+我家的洗衣好帮手海尔5.5公斤 波轮全自动洗衣机

我的曦曦 11 5月02日 11:18 来自:发现好货

720 5 7

   家里现在有两台洗衣机一台滚筒洗衣机和现在的海尔小神童波轮洗衣机,自从有了二宝以后家里的脏衣服就洗不过来,那就买了这款海尔小神童的波轮洗衣机,解放了不少劳动力。

Screenshot_20180502-111705.png

Screenshot_20180502-111700.png

       海尔 XQB55-M1269外观简洁,采用瓷白颜色,波轮式全自动设计,LED数码管显示,顶开下排放操作,放在宿舍有种高大上的感觉。箱体材质采用渗锌钢板,内容材质则为内筒不锈钢材质。


  作为一款全自动模糊控制洗衣机,它满足多种衣物洗涤要求,能自动感知衣物重量,智能控制,自动选择合适的洗衣时间和用水量,精确洗衣省水省电,只要一键,其它交给洗衣机就OK!搓板筋内桶采用人性化设计,内桶壁上有一条条凸起筋,就像一张横放的搓板,加强洗涤效果,强力洗涤更洁净。


  洗衣机拥有洗涤、漂洗、脱水、桶干燥、常用、浸泡洗、轻柔、快速。支持全自动洗衣脱水、儿童锁、中途添衣等操作,非常人性化。此外,还支持模糊控制 、桶干燥 、漂甩二合一等性能。可以内桶高速旋转产生的风能够快速干燥内外桶,杜绝霉菌滋生,为衣物营造干净的洗涤空间,同时延长洗衣机使用寿命。进水、漂洗、甩干同步进行,快速除沫,洁净省水其能效等级3级,洗净比0.8


  海尔 XQB55-M1269是一款全自动模糊化的洗衣机,外观设计浑然一体,简洁大气,白色机身低调而不失内涵。使用也是非常的便捷。



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~