请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】地板的选择

wx_a41063 12 5月08日 17:53 来自:会员活动

161 14 8

    房子装修,地面绝对算的上是非常重要的一个部分了。有些人偏爱瓷砖,有些人偏爱木地板,而且随着现在市面上的产品种类越来越多,所以都挑花了眼。

    其实我是钟情于瓷砖的,因为我对木地板真的是有一种恐惧,因为我记得原来租房子的时候,有一次暖气水管漏水,把地板泡了,房东也不问青红皂白,也不管他的房子是不是管子年久失修产生的问题,总之就是全部赖到了我们两个女孩身上,说如果地板出现问题,就让我们给他重新铺,其实他那个是已经二十几年的房子了,地板有些地方已经都有些翘起了,可是房东不管这些。就这样,一个冬天过去了,地板有些地方出现了小裂纹,房东让我们两个人一人赔了一千元,算是解决了。

    自此之后,我对地板真的是有说不出的感觉,所以我一直都在想,我要是装修,我一定要用瓷砖,但是总是事与愿违,我和男朋友的房子,他的父母早早的打好了地坪,只能铺木地板,若是把地坪打掉,又怕把地暖砸坏,所以有着各种各样的问题,最好我只好妥协,那就安心的选择地板吧。

    真正接触地板,才发现地板的花样真的是太多了,什么复合地板、实木地板啊,还有颜色也是琳琅满目,棕色、木纹、灰色,甚至还有一些拼接色等,这个就要看自己的自身喜好了。现在的地板也不像原来的地板,还需要经常打蜡啊,或者是要跪在地面上用手擦地板之类的事情了,现在的地板可以说是质量都非常的过关了。我最后采用的这家地板是福人地板,老板是当场拿了一块板子放在水里煮了好几分钟来给我们做演示的,当时我都惊呆了。

     再选择木地板的时候,也要考虑自身的情况,比如甲醛含量,木板材质等,虽然现在好像都在推崇零甲醛,但是你会发现,铺完地板若是窗户紧闭,味道还是非常大的。所以选择地板的额时候要考虑多方面的,也要非常慎重。

1111.png


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~