请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】贴心小饰品

wx_a41063 12 5月12日 18:14 来自:会员活动

172 16 9

    转眼间五月都过了一半了,想想从3月份开始装修,到现在已经两个多月了,这两个月真的可以用累死累活来形容,从开始定风格,到后面亲力亲为的去选材料,监工,到现在终于是有了家的样子,可是总觉得缺了点什么,感觉现在的家更像是一个空框,一个生冷的房子,没有任何的生气。这个时候就要从小的细节入手了。

   于是我最近在淘宝上开始搜罗各式各样的装饰品,其实每个家庭的硬装都是一样的,反倒是小小的饰品有可能才是点睛之笔,我家因为一进门就是卫生间,男朋友觉得这样不好看,于是做了个隔断柜子,那个上面我想了很久要摆点什么呢,而且还是在一进门最显眼的位置,最后找了很久,发现了这个很可爱的摆件。是手工完成的,用羊毛木头和铁丝制作成的,每一个都超级可爱,真的是激发了我无限的童心,感觉心里都萌化了。而且还有很多的造型,价格也不是很贵。

摆件1.png

    还有一个就是这个,我很喜欢动物造型,什么羊啊,猫啊还有兔子之类的,这次看的这个就是一对兔子,算是情侣摆件,造型非常的可爱,而且有四种颜色,因为隔断柜子的位置不是很大,所以摆上这些可爱的物件,让人觉得温馨十足。而且是树脂做成的,擦起来也比较方便。放在家里,来的不管是大人还是小孩子都喜欢上去摸一摸,问我在哪里买的。

摆件2.png

     看着这一个一个的小物件,真是觉得自己的心都要化了,家是由一个一个小的细节组成,这样才慢慢的组成了一个温馨的家,不要忽略了这些最贴心的小装饰,有时候正是这些小装饰让你的家更像家。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~