请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】小窝设计图初稿

wx_a41063 12 5月12日 19:23 来自:会员活动

203 16 12

    今天翻看手机里的照片,突然翻到了我家刚开始准备装修,设计师设计出来的最原始的设计图,其实这份设计图也不是说不喜欢,但是我跟男朋友都觉得房子太过冷淡,仿佛缺少点什么,所以根据这个设计图做了很大的变动,现在呢,房屋还没有装修完,有些地方还没有装修到位,希望等到房子全部装修完以后,能跟着最原始的设计图做对比,想一想也是记录自己心血的一件事。

主卧_副本_副本.jpg

   首先主卧呢,我是很满意的,无论是壁纸的颜色还是柜子的颜色都是我非常喜欢的清淡的颜色,搭配在一起让人有一种很暖的感觉,但是地板的颜色不是我喜欢的,地板我全部选择了灰色的地板。壁纸这种竖纹的样式,床头的射灯,都显得很雅致。

次卧_副本_副本.jpg

    这是次卧,这个卧室的壁纸我们不太喜欢,所以做的比较大的变动,选择了比较浅的颜色。其余的我们倒没有做太大的变动。

书房_副本_副本.jpg

    这是书房,书房我们选择了升降的榻榻米,因为男朋友想要那种可以在榻榻米上玩游戏的感觉,所以当时一眼看中了榻榻米上的升降台,而且书桌吊柜和榻榻米的台面我们都选择了比较深的颜色,给人一种很深沉的感觉。因为深色可以让人静心去看书。客厅_副本_副本.jpg

    客厅的这个电视组合柜我们放弃了,因为他们都说感觉有点乱,壁纸的颜色我们也做了较大的改善,以及地板,我们选择了灰色,鞋柜的颜色也换成了和地面相近的灰色,沙发则选择了颜色较深的。而是房顶的石膏线也是做了改动的,这算是最大的工程了。

餐厅_副本_副本.jpg

     这张设计图中,真的可以用简单两个字来形容,我们把壁纸改了,隔断柜子的颜色做了改动,厨房的推拉门咋了半边墙,而且灯,我们也选择了暖色的灯,桌椅也换成了深色的。墙画也做了改变。餐厅小是我们最大的遗憾。所以无论我们想要什么变动,都没有用。

厨房_副本_副本.jpg

    厨房的这一套我第一眼看上,就感觉很有质感的样子,所以一眼就看中了,我们后期也只是换了柜子的颜色和台面的颜色,其他的什么也没有变动。

   这些设计图不管好还是不好,也都是设计师冒着大太阳在我家汗流浃背的量了一下午的尺寸,根据尺寸设计出来的,所以不管满意或者不满意,我都很感谢,大概就是这样,每个人心里都会有一个属于自己家的蓝图,我也是。所以后期改动了许多,等到房子真正成型的时候,我再来翻这篇文章,或许就是别样的感觉。


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~