请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【晒单】海尔_KFR-26GW/02PAQ22净化空气的好空调

标签: 晒单

海尔454769221 16 5月14日 13:15 来自:海粉评测

2587 159 96

商品满意度:
5分
服务评分:
5分
评价:
信任海尔这个品牌是因为大姨家的第一台冷柜,那个时候风靡全国的海尔兄弟不仅印在了冷柜上,还深深的印在了我的脑海了,自我懂事以后,我明白了海尔就是品牌,海尔就是产品质量的保证。2015年,我们拥有了自己的新家,家里简单装修后就迫不及待的想要搬进新房子,因为家里有小孩,我们选择了最安全的环保漆,但是对于这么短的时间内要做到空气质量达标,我们还是希望可以借用新科技,于是我们为新房准备了三台去甲醛的海尔空调。也许很多人选择空调的时候首选的是制冷效果,而我们看中的却是它的“神奇力量”,它应用了国际先进的甲醛分解技术、模块集成化技术,做到了轻松去甲醛,在我了解中这项技术是已经申请了国家专利的。甲醛是一种无色无味的气体,仅仅通过“闻”,那是远远不够的,特别是现在很多新婚夫妇结婚都会买房子装修新房,但是装修带来的环境污染那是不可忽视的,感谢海尔的日益创新,让我们这个年代里的人可以免去“甲醛”的危害。现在的天气已经进入了夏季,在每年的这个时候,我们家的儿童放就开始“西晒”,每每这样的天气了,我们家的孩子总是会半夜热到无法安睡,但是只要开了海尔空调,孩子们就可以安静睡到天亮,不哭不闹。
建议:
婚后的我们孩子就是生活的重心,在此我希望海尔空调能多多考虑孩子的成长,制造更适合孩子和老人可以吹的空调,让空调病彻底的远离我们。现在生活环境的污染和我们的生活密切联系在一起,也严重影响了我们的健康,甲醛,PM2.5等等造成的悲剧屡见不鲜,希望海尔的高科技可以让我们在酷暑中度过清凉的一夏,也可以让我们远离环境污染造成的危害,希望空调不仅仅是空调,还是空气净化器,还是除湿加湿器,还是一个美美的“花瓶”
我与产品的故事:
认识海尔已经有二十多年了,和它更像是一位老朋友,一个老朋友该有的信任,一个老朋友总会“处心积虑”为你着想,因为知道“甲醛”的危害,再一次发现这位老朋友拥有着不断创新,完善自我好品质。说起这三台空调,其实当初在电器店徘徊了很久,市场的品牌太多,功能太多,很难一家人达成一致的意见。那时候销售员知道我们刚装修了房子,于是她力荐我们使用海尔除甲醛功能的空调,看到价格和其他品牌的对比以后,加上我本身对海尔品牌的认可,我们都一致认为此款空调性价比是最高的,所以果断下单购买了,而且还是一次性购买了三台,经历了几年,我觉得当初销售员的推荐和自己的决定是非常正确的。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~