请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】必不可少之餐具

wx_a41063 12 5月15日 17:56 来自:会员活动

105 15 10

     我最近特别爱去一家火锅店吃火锅,倒不是因为这家火锅多么好吃,而是他们的盘子和碗特别好看,用的都是纯色的配套餐具,一水的淡绿色,让人看着都心旷神怡.每次去吃饭,我都跟男朋友说,我们以后一定也要买一套好看的餐具。

     我是很喜欢收藏的人,上学的时候喜欢收藏本子,而现在更钟情于餐具,只要走在街上,看到好看的餐具就走不动路了,想全部买回家,现在自己的房子马上要装修好了,那好看的餐具自然是不能缺少的,原来买的,都在我几次搬家的时候,全部寄回了家,现在新的房子,我也希望能有一套新的瓷器,我是很看重这个的,我觉得好的餐具能让人吃饭的时候心情都变好,若是一套残缺的餐具,那么吃饭的时候,是不是还要时时小心不要碰到磕坏呢,这也更能体现一个家主人的品味。

    我在网上看了好多,然后去实体店也看了不少,发现样式都是大同小异,有些小失望,也只能安慰自己,不能着急,终于有一天发现了喜欢的。我喜欢这种纯色的餐具,颜色清新,淡雅,让人看着也心旷神怡。

盘子.png

     都说做人要既能将就,也要讲究,那么该讲究的时候也是必须要讲究一下的,我不喜欢太过华丽的餐具,觉得简单就是最好的,太过复杂也让人食之无味,吃饭有的时候吃的也是心情,既然是生活必不可少的,那么我们为什么不选择好一点的,精致一点的,该将就的时候我们可以将就,但是该提高生活品质的时候,也是不容忽略的。

    我觉得这个也是生活中必不可少的一部分。不一定大件才是装修装饰,这些小东西也一样是其中的一部分,也一样必不可少。

盘子2.png


    

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~