请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】买个鱼缸装饰家

wx_a41063 12 5月16日 17:32 来自:会员活动

106 16 14

     朋友新店开业啦,我一直想着送点什么呢,本想送花,可是转念一想,能想到送花的人肯定很多,别到时候摆的店里到处都是花,还不好打理,若是送挂饰,估计朋友那里也不少,思来想去,还是身边一个爱养鱼的同事提醒了我,说我可以送个鱼缸啊,一般做生意的都喜欢,我一想这却是也是个好主意,于是去买了个鱼缸,朋友非常开心。

    如今轮到自己家里进门的地方有一块地方也不知道放什么的时候,我骤然响起了鱼缸,虽然地方看着不大,但是放个鱼缸算是绰绰有余,听那位爱养鱼的同事说,家里在进门就能看到的地方放个鱼缸,也是招财之意,而我呢,属于一到干燥天气的时候,就老会流鼻血,同事说,家里养鱼,对于家里的气温湿度也是有好处的,因为不善于养花,所以家中也是没有绿植的,房子就显得略显空洞。

鱼缸.png

    自从有了这个想法,我就去水族馆跑了好几趟,量了尺寸,又去淘宝淘了不少喜欢的,但是一直没有拿定主意,想要那种不单单只是个鱼缸的那种,里面希望有花花草草,或者是假山,让人一进门就看到浴缸里面热闹的场景。心情也好。

    我觉得有个鱼缸摆在家里,一进门看着灵动的鱼,心情都好了很多,若是真的能招财,那是更好了,当然这也只是说笑了,主要是看着欢快的鱼,有了很好的心情,我家的鱼缸摆在了一进门,电视柜的旁边,你们的家里有鱼缸吗??

鱼缸2.jpg


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~