请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】让空调也成为装饰物

wx_a41063 12 5月17日 16:33 来自:会员活动

220 16 13

   真的是夏天了,这两天的天气一下热得很过分。不过我是很开心的,因为房子的地板和壁纸都需要开窗散散味道,天气热,房子里的甲醛散发的也快,温度一起来,自然而然的第一件事情就想到了买空调,其实刚装修好的房子我选择现在买空调不是因为我要马上住进去,而且想利用空调上面的除甲醛模块,能让房子里的甲醛尽早消失。可是买空调也不能只看功能,不看外观。我觉得空调如果买的好了,也是一道很亮丽的风景线。

kt.jpg

    我因为不懂什么功能,所以我在网上看空调的时候也就是只图好看,因为我希望空调买回来不仅仅只是吹冷风,而是还可以成为家里的意见装饰,所以我在选择空调的时候非常的注重搭配,根据房子壁纸的颜色,以及家具的颜色来选择空调的颜色,其实现在空调的颜色也是越来越多元化,不再仅仅局限于白色,所以我们选择的可能性也就更多了。根可以根据我们的家装尽情的选择空调了,然后再看能耗、功能等。若是整体装修都是偏素色,空调若是选择深色的,就会很突兀。

   若是空调选择好了,在家里则既能有功效,又能装饰家里,可谓是一举两得。朋友家就搭配的非常好,他家整体是黑白风格,空调选择了白色有灯带的空调,摆在家中就非常的好看。好好选择,空调也能成为家里的装饰物。

空调.jpg


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~