请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】地垫有没有必要呢

wx_a41063 12 5月18日 16:35 来自:会员活动

218 15 10

    今天去朋友家玩耍,一进客厅,我就看到了朋友家茶几下面铺着的毯子,而且是毛绒绒的那种,看着就非常舒服,而且感觉房子的装修好像一下子就高端大气了不少,而且朋友说,有时候宝宝在沙发上爬,沙发的位置太小了,在床上爬,床上又怕宝宝掉下来,所以就直接砸地上弄了个地垫,宝宝想爬的时候,可以在上面尽情的怕,不想爬的时候,就把茶几放上去当装饰也是很不错的。我一听,这还真的是一个好办法,虽然可能宝宝爬的那个功能我暂时用不上,但用做装饰,我还是很喜欢的。

TB2t6ZkhBmWBuNkSndVXXcsApXa_!!0-rate.jpg_400x400.jpg

    于是,我一回家就跟爸妈商量说也要在客厅里面铺个地垫,没想到却遭到了父母的强烈反对,父母都觉得地上铺个垫子,容易上面落灰,而且收拾起来也不方便,反正就是一百个不同意,我则觉得我不买绒的,买个普通的地垫就好了啊,勤打扫,应该没有什么问题,可是爸妈还是不同意,说我乱花钱。于是我就想着不在爸妈的房子弄地垫,就在自己的房子弄一个,反正房子也要装修好了。

    其实我也去上网搜了地垫的好处与坏处,好处可以防滑、防尘、防水,起到装饰的作用,清洗起来其实也方便的,要是不想手刷,直接扔洗衣机里也是可以的,所以也没有那么麻烦。坏处呢,可能就是有些劣质地垫含有有毒气体,会散发有毒气体,打扫不彻底,有可能会藏污纳垢。所以这个也是有利有弊。看的我也是迷茫。

   大家觉得客厅里放地垫到底是好还是不好呢??

TB2WimvrXuWBuNjSspnXXX1NVXa_!!0-rate.jpg_400x400.jpg


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~