请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

原创【少女和狮子】

白桦林1 13 5月21日 21:08 来自:圈内交流

316 10 5

       从前有一个商人,他每次出远门回来都会给女儿带礼物。有一次商人又要出门,问女儿要什么,女儿说:我想要一朵玫瑰花。当时是冬季,得到玫瑰花可没那么容易,但为了让女儿高兴,商人还 是答应了。 当商人返程时,他看到一座城堡,城堡外有一簇玫瑰花,他欣喜地跑去摘了一朵。正当他准备离开时,一头狮子跳了出来,对商人咆哮道:你竟敢摘我的玫瑰花,我要吃了你!狮子又吼道:我可以不吃你,不过你得答应把回到家最先看到的东西送给我,否则我就吃了你。商人心想:我回家先看到的是看门狗,就送给他吧! 商人回家时,女儿跑出来迎接他。她看见玫瑰花时高兴得跳起来,商人却犯愁了。女儿见父亲愁眉苦脸,就问道:爸爸,你怎么啦?他把事情的原委告诉了女儿。


       女儿听了虽然很伤心,但她坚决地说:你把我送给他吧,否则他一定会吃了你的。 其实,那头狮子本来是一位英俊的王子,但是被恶毒的巫婆施了魔咒,在白天的时候就会变成狮子,到了晚上才变回原样。当少女来到城堡时已经是晚上了,所以狮子变回了王子,他非常有礼貌地迎接了少女,并告诉了她事实的真相。王子对这位美丽、勇敢的女孩产生了好感,女孩也倾心于王子,于是她决心找到破解魔咒的方法。 女孩带着王子走遍了世界,翻越了无数座大山,经过重重险境,看到了一位仙女,仙女告诉他用玫瑰花藤抽打狮子就变回圆形。 回到城堡,女孩找来玫瑰花藤,用它抽打狮子,狮子果然变回了原形。从此,两人过上了真正幸福的日子。 生活中有爱就有希望!



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~