请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】头疼的事情

wx_a41063 12 6月06日 19:14 来自:会员活动

215 17 16

    如果说起装修的头疼事情,大家肯定能列举出很多,小到买软装饰品,大到改水改电,没有一处是不用操心的,所以这个头疼的事情也是无处不在。而我最近头疼的事情不在这些事情,而是在最后大家觉得最简单的地方——选颜色。

    装修接近尾声,可是我看着自己的劳动成果,总觉得哪里不对,好像越来越偏离了自己想要的样子,在房子里坐了很久,总算是发现问题出到哪里了,原始颜色搭配出了问题,我房子的窗套门套的颜色都偏深色,鞋柜和玄关柜的颜色也是灰色,所以显得客厅非常的暗,但是主卧的柜子我却选择的绿色,次卧的选择的是蓝色,书房则是黑白相间的,其实在当初我们选择柜子颜色的时候,倒没觉得有什么不对,就想着自己觉得好看就选了,可是没想到柜子摆到了家里,却发现怎么都不对,弄得我现在壁纸都不知道该怎么去选择了,如果壁纸选择了灰色,那么整体的房子就会显得非常的暗,可是如果选择太过于明亮的颜色,又会很突兀,所以真的是很头疼。

11.jpg

   真的很想告诫大家,大家在选家里颜色的时候不要只想着我想要什么颜色,而是要从大局考虑,我想要我以后的家整体是什么颜色,千万不要像我一样,颜色变得七零八落,最后弄得壁纸都不好选择,风格一定要把控好,如果确定要田园风,就沿着这个路线走,别中间犹豫徘徊,最后变得不伦不类。

22.jpg


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~