请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

[海尔售后服务就是好]家里来了修空调的师傅

0蝶恋花0 16 6月05日 18:21 来自:海粉评测

2594 22 17


      老家在选择购买空调是由我选择购买的, 我是海粉,当然是首选海尔。家里空调是前年安装的海尔空调,用着一直挺好,可不怎么回来,居然前两天启动起来没有冷风,一直吹没啥作用。家里老爸打来电话,告诉我情况。我说不用担心,海尔售后是一流的,即使是农村也售后水平一点不差。

      拨打400-699-9999,申报了售后服务,不多时当时维修点打来电话,了解了情况,说当天就可以来检查一下。过了有半天功劳,海尔售后来了,拿万用表仔细量里面的电路主板,检查压缩机的性能,后来判定是主板上一个电容有问题了。当时正是下午3点多,太阳还很毒辣,维修师傅大热天的爬到屋顶上,拆开外机箱,检查里面的设备,判定是主板问题后进行了登记和室内机型号的核对,说回去后进行调货,尽快预约上门进行安装,我当时问得多长时间,师傅告诉我说最迟7个工作日吧。

      过了4天,海尔当地售后打电话,说海尔空调的配件回来了,预约上门维修,我说任何家里都有人,随时可以来,过了有3个小时左右,维修师傅来了,还是上次的那个师傅,拿的一块新的主板,说是如果换了电容也怕不保险,从用户的角度出发考虑,出于长远安全,换个主板最省心,放心 。我问这块主板需要不需要我付款,师傅说在海尔的质保范围内,不需要用户花一分钱,这个点给海尔点赞,产品始终让用户放心 。

      师傅又在太阳底下爬到屋顶上,顶着毒辣的太阳打开外机,拆出坏的主板,替换了新主板,然后测试了机器,在这儿打文可能就是几行字,但师傅在整个维修过程中花费了有2个多小时。

      换了主板,空调恢复了正常,徐徐的冷风吹来沁人心脾,在有空调的房间享受着清凉。但谁能这知道海尔维修师傅在太阳底下往返工作共5个多小时的结果,最后我请师傅吃西瓜,师傅没有吃,说还要忙的跑另外一个村,我见师傅拿着一个大的塑料水杯,渴了就喝自己带的水,他说公司的规定,不能占用户的一点便宜,哪怕一根烟、一瓶水。

      海尔售后师傅为你点赞,选择海尔空调是多少的省心。

IMG_20170719_192705_HDR.jpg

IMG_20170719_184731.jpg

IMG_20170708_105514.jpg




本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~