请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】百变小樱

H161R1504858778486 7 6月24日 10:50 来自:圈内交流

550 21 14

       每次看这种魔法的动漫,我就会幻想着有一天自己身上的饰品也会具有魔法功能,然后也可以变身,成为拯救世界的英雄,但是这样的想法仅限于自己年幼的时候,毕竟长大了也知道那是不可能的事情。《百变小樱》顾明思议主角小樱是一个百变的少女。

        至于小樱为什么会多变,其实都要归功于里面的一个角色,那就是大道寺知世,她十分喜欢小樱,经常帮助小樱制作衣服,年少时的我,认为大道寺知世是这部剧里最漂亮的人,她要比小樱看起来还可爱!小樱每次打败对手的时候就会收纳到一张库洛牌,其实剧中还有一个角色是如此的,那就是小狼,他也是小樱的对手,不过在故事的最后小樱和小狼可是有感情的哦。


         说起小樱的感情,其实小樱在动画开始时有交代过她其实是喜欢哥哥的朋友月城雪兔,如果用现在的眼光去看这个男子,我想可以比拟现在当红的小鲜肉鹿晗吧,不过长大后有重新看过一次百变小樱,那个时候发现了一点端倪,那就是小樱的哥哥很可能是和雪兔在一起的,年少的我竟然没有察觉到,以为小樱的哥哥和雪兔只是简单的好朋友而已。


         《百变小樱》是一部十分好看的魔法故事,每一集都会出现一个敌人,剧情没有死亡,很适合小朋友观看,在小樱打败一个敌人时就可以得到一张库洛牌,库洛牌里住着一个有特殊功能的“人”,在小樱需要帮助的时候就可以用魔法杖就解除封印,那时候真的很喜欢这部动漫,所以家里的房间也会贴上他们的海报,现在想想真是一件又傻又可爱的事情。



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~