请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】同班同学

H161R1504858778486 7 6月24日 11:14 来自:圈内交流

416 17 8

     《同班同学》这部动漫是我小时候看过的一部动画,那时候特别喜欢这种风格,有点像《樱桃小丸子》,不同的是这家不是两个女儿,而是一个姐姐和一个弟弟,剧情其实主要是围绕着豆豆暗恋一个男生小勇的故事。写这篇原创的时候,我还特地从网上找到一集《同班同学》来看,恰好又是粤语版,真的是满满的童年回忆,我想喜欢这部动画的人大多数女生吧,毕竟是从女生的角度描写的故事。   


       说起我现在观看的这集吧,讲的是泳池大骚动,豆豆的班里要开始夏季游泳了,而弟弟此时爱心爆发,有一只乌龟没有人收养,于是他想方设法的找人养它,无奈家里的姐姐和妈妈都不喜欢乌龟,所以乌龟这件事就成了弟弟心中的烦恼。无奈弟弟怎么都找不到养龟的人,于是集中生智的他想着放在学校的泳池里,这时候姐姐他们上体育课了,在里面游泳的他们发现了乌龟。


        因为泳池要用来教学,乌龟的去处又成了一件烦恼的事情,这时候班里的一个女生主动提出收养乌龟,一群小朋友的热心让乌龟有了栖息的地方,对于这样的结局真的是完美,有时候这种动漫讲诉的就是很简单的一件事,但是和我们传递的确实真善美的信息。


       《同班同学》剧情轻松简单,可以推荐给现在上小学的小朋友观看,就像我重温的这集乌龟发生的一系列故事,充满了回忆,不过这个时候的我看的也许只是一种情怀了,毕竟重温到最后我也没有半点记忆我是看过这部动画的……



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~