请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

热水器出现e2是什么意思 e2故障怎么解决

标签: 电热水器

lzs0103 16 6月25日 07:06 来自:家电百科

88600 38 15

热水器出现e2是什么意思

  出现E2代码是热水器内水温过高,热电偶进行保护而自动切断电源。

  E2干烧进出水系统、操作问题,电控板、传感器 当系统检测到温度上升斜率≥2℃/8S且温度达到50℃时(根据型号不同该数据略有不同),则立刻切断加热器电源,显示屏闪烁显示故障代码“E2”,其余图案不显示,蜂鸣器鸣叫六声。

  

出现e2的维修方法

  用户报修E2时,要用户关闭机器,不要进行其它操作,待师父上门维修。

  1、首先检查热水器是否没灌满水或者没有进水就开始通电加热;

  2、检查机器进出水管是否装反或者没有装出水管,或者用户水路接错;

  3、更换控制板看是否可以解决;你安装的时候排空了吗?就是再温度升高过快,主板判断水不够或干烧 就显示E2 或者主板自身或传感器出问题也出E2。

电热水器的正确使用方法

  1、运用电热水器时,接通电源,指示灯亮,表示正在电加热,当水温到达设定值后,指示灯熄灭,表示切断电源。这样指示灯时亮、时熄表示正在自动保温。

  2、电热水器(贮水式)要先注满水,再通电加热,经预热后即可运用。如遇到水源压力降落 或忽然停水,最好关闭电源。

  3、电热水器都配有水龙头,并带有回流安装,通常用"蓝色"表示冷水,用"红色"表示热水。运用时,旋开"红色,"水龙头,就有热水流出,此时如水温过高,可同时旋开"蓝色"水龙头,并调理出水量大小,即可得到适温的热水。

  4、电热水器的温度调理器上,都有水温标志刻度,如用"I"、"Ⅱ"、"Ⅲ"或标示英文、阿拉伯数字表示水温低、中、高的调理位置,把温度调理旋钮对准某个标志,热水器的水温就会坚持在该档指示所设定的温度。在运用时,先让水洒出来试出实践水温,才干停止淋浴,避免水温过高,烫伤皮肤。

来源:七丽时尚网



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~