请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】哈尔的移动城堡

H161R1504858778486 7 6月25日 22:03 来自:圈内交流

661 15 8

        最近迷上了宫崎骏的电影,不管是有深度的还是简单唯美的,我统统都翻出来再看一次,有些看过了,但是又能从里面发现新的惊喜,至于那没有看过的动画,自然是又新奇又好看,很羡慕宫崎骏的思想和才华,他那个年代的人,渴望的是和平,是平凡的生活,有时候看他的作品,会自然而然的被他感化,人类最初就应该是善良天真纯洁的。


       《哈尔的移动城堡》画风一如既往的传承了宫崎骏优美的画风,整部电影看下来,就是美的享受。哈尔的移动城堡里的故事主人公是苏菲,她和她的两个妹妹因为家庭贫穷,家里没有办法负担她们的生活费,因此要送她们去制帽店里当学徒,两个妹妹因为工作枯燥,没有乐趣,很快就离开了制帽店,但是苏菲却留了下来,一天天过去了,苏菲的手艺越来越好。


         这个时候一个恶毒的巫婆出现了,她十分嫉妒苏菲的手艺,通过巫术,她把苏菲变成了80岁的老太婆,看到如此,苏菲很难过,再也不想在制帽店里待下去了,于是她逃离了小镇,走向了移动城堡,听说移动城堡是一个可怕的城堡,那里会吸取年轻顾念的灵魂。但是进去了城堡,她才发现,住在里面的根本不是可怕的恶魔,而是和她有着一同遭遇的男孩,他们互帮互助,最终打破了各自的咒语。

         故事的结尾是个完美的结局,心中没有遗憾,故事教会我们不要道听途说,有时候用自己坚强的心,拿出足够的勇气就可以和一切的负能量做斗争,如果像村庄里的其他人一样不敢靠近移动城堡,我想苏菲也不可能帮助自己打破咒语,也没有办法获得重生,所以遇到挫折时也不要忘记我们拥有勇气和自信,让勇气和自信将一切的负能量打破,相信坎坷只是暂时的,光明会向我们走来!



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~