请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】龙猫

H161R1504858778486 7 6月25日 22:22 来自:圈内交流

390 14 7

        《龙猫》是宫崎骏的一部佳作,这部动画让宫崎骏获得了第13届报知映画赏的最佳导演奖。《龙猫》除了画面唯美以外,里面的音乐也是十分好听,每次音乐响起来的时候,我就会觉得内心被一种东西充满了整个心田,这并不是音乐音乐很感动,而是因为有着一种难以说出口的美好出现在自己的脑海里。

          龙猫在动画里是一种有型又似无形的东西,它时而存在时而消失。小月的母亲因为生病住院了,父亲带着小月和四岁的妹妹到乡下居住,对于从来没有去过乡下居住的他们,对那里的一切都感到十分的新奇,在那里其实住着很多精灵,有一次妹妹想去找生病的妈妈,然后就出门了,不熟悉那里的地形,妹妹很快就消失在村里,这时候的小月只好摆脱这里的精灵一同寻找。


         其实龙猫对于他们来说是精灵,是守护神,龙猫可以给他们带来很多神奇的景观,可以陪伴他们玩耍,做他们认为完成不到的事情,我十分喜欢龙猫这样的守护神,长得萌萌的,还拥有神奇的力量,一次偶然的机会被我发现有人在玷污这部动画,说成是惊悚的鬼故事,我觉得这是对作品的玷污,这么美好的事物在某些人的眼里竟然变得那么的恶毒。


          其实看完动画,我最羡慕的是小月可以到乡下里度过一个美好的夏天,那里有龙猫的陪伴,但是内心的深处也会对小月妈妈进行小小的祈祷,希望他们能一家团聚,开开心心的住在一起。乡下远离了城市的喧嚣,通过对比,让人觉得整部动画的脚步十分缓慢,在乡下里的生活静谧,没有很华丽的物质,但却有最纯真的东西,我觉得《龙猫》是一部十分优秀的动画!



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~