请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

玛奇朵M3 为你创造更多的时间去享受生活

标签: 智能扫地机器人

槿花 14 7月18日 16:50 来自:家电百科

1248 39 14

随着科技的发展,智慧家电渗透着越来越多人的生活,让人们在忙碌的工作之余,不再被生活中那些琐碎的事物所困扰,而这其中,作为现阶段发展最为成熟、同时也最受欢迎的智慧家电之一,扫地机器人已经是许多家庭的固定成员,为人们省下了不少做家务的时间,让他们得以利用闲暇时间随心所欲的享受生活,去发现并钻研自己喜欢的事情。

玛奇朵M3

海尔推出的玛奇朵M3扫地机器人,内置激光导航系统,灵敏度过人,测距半径长达6米,360°无死角扫描,可以准确扫描确定距离和位置信息,进行激光导航规划,可大幅度避免出现撞墙、卡在某家具下方、冲撞障碍物并停止不前等状况的发生。可通过自主规划路径,实现规律行走,并判断是否已经打扫完房间,并在完成清扫任务后自动回充。

除此之外,玛奇朵M3强大的TABSYSTEM数据处理系统,可将移动中所见的环境结构进行数据化处理,定位并绘制室内地图,继而向扫地机发号路径指令,进行更行之有效的清扫工作,不必担心在打扫时发生疏漏,出现莫名遗漏部分区域没有打扫的情况。

玛奇朵M3

许多人最怕扫地机器人工作到一半的时候电量用完或发生断电,这样一来重新充电之后机器也无法接续断电前的进度继续工作,只能重新打扫一遍,麻烦又费时。而塔波尔玛奇朵M3具备断点续扫功能,没电自动回充,电量充足后返回原先位置继续清扫,可从容应对工作过程中出现的各种问题,十分省心。

玛奇朵M3

在清洁效果方面,玛奇朵M3具备高达1800PA的大吸力,能轻松吸走直径5mm以上的大豆颗粒状垃圾。机身内配备的高增压智能水箱,可根据压力自渗水流速度,自由控制出水量,实现均匀渗水。配合纳米细分子干湿分离抹布,干擦湿拖,一步到位,不留痕迹,抹布尺寸与机身同宽,大幅提升清扫效率,大户型也能快速搞定。

玛奇朵M3

在使用体验方面,玛奇朵M3可通过手机APP进行智能控制,实时呈现地面清扫进度,出门在外也可控制扫地机器人在全局、定点、回充模式之间随心切换,定时清洁,无忧畅扫。为家务时间创造无限可能,忙碌之外,更多惬意。玛奇朵M3,雕琢你的品质生活。



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~