请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】我们这一家

H161R1504858778486 7 7月19日 21:44 来自:圈内交流

555 32 21

       我很喜欢看连载的漫画,像多拉A梦,老夫子这些我小时候都特别的喜好看,记得初中那会还流行过《我们这一家》,那个时候是连载的,所以每一期都等的很着急,因为是四格漫画的原因,所以故事内容很简单,但是就是因为是简单的家庭琐事才觉得贴近生活。
        后来,慢慢的家里的电视也有了《我们这一家》,那个时候记得是星空台播放的,在每天的6点开始播放。所以我最喜欢的时间就是放学后守着电视,现在回想,真的没少给动画耽误了学习,但它也给我带来了很多欢乐。

      《我们这一家》看漫画和看动画的感觉是截然不同的,漫画更多的是靠自己的想象,而动画是导演通过生动的画面直接传递给我们的信息,两者的区别很大,所以有时候动画里的剧情虽然在漫画那里看过,但总会有一种感觉,就是:咦,原来是这么回事啊。
      《我们这一家》里我最喜欢的人就是花师奶了,她虽然外貌长得很古怪,但是她的性情却非常的可爱,真的应了别人的那句“好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一”,我想花师奶就是这样的人,不过现在想起了,我喜欢她更多的原因是因为她其实是很多家庭里的妈妈的影射,喜欢吃东西,长得胖胖的,很细心,很懂得照顾别人。
        作为一部优秀的动画,我觉得《我们这一家》是足够撑得起这个称号的,因为深受广大观众的喜好,它在很多国家都有播出,例如菲律宾,马来西亚等。


本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~