请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

卡萨帝不凡之旅 ,为商旅精英带去五星级沐浴饮水体验

lzs0103 16 7月21日 08:03 来自:家电百科

183 25 13

2018卡萨帝“商旅人士关怀计划——不凡之旅”在北京开启,作为首个关爱商旅人士的国际高端家电品牌,卡萨帝通过全套高端家电产品给出了高品质生活解决方案:即包含食联生态平台、衣联生态平台、呼吸生态平台、美食生态平台、用水生态平台等组成的首个商旅人群高端生态圈,以冰、洗、空、热水器等7大产品解决商旅人群三大健康痛点。

  作为日常生活必须的水资源,更是引发了商旅精英人群的特别关注,在现场,卡萨帝发布了从用水到饮水的首个高端用水成套解决方案。

  卡萨帝发布行业首个高端用水成套解决方案

  对于高端精英,他们对生活的极致追求常常伴随着三大痛点产生:忙于工作的商旅人群,极度缺乏身心健康的呵护和关怀;快节奏和高效率的状态下,工作和生活效率需要进一步提高;高级的品味与消费需求驱使他们更加注重消费品质,亟待实现自我价值。

  水,可谓是家庭使用最为频繁的资源之一,商旅精英对此有着较高的需求,这让水行业的短板更加凸显:热水器加热慢等不及;沐浴时水量少洗不爽;水质差导致肌肤不健康;外观设计不美观,难以融入家居场景等等,这让本该舒适的家变得疲惫,因而提升高端精英沐浴饮水体验成为行业发展的新方向。

  在发布会上,卡萨帝发布行业首个高端用水成套解决方案,其中包含了满足洗浴及生活用水需求的卡萨帝自嵌式电热水器-天沐PRO和卡萨帝瞬热电热水器-天沐MINI;满足母婴级净水享受的卡萨帝热饮净水机-天沐HOT;保障全屋软水的卡萨帝抑菌软水机-天沐SPA。该套方案不仅迎合了商旅精英五星级沐浴饮水的需求,更引领了行业全新发展方向。

  天沐套系:带来五星级洗护饮用水体验

  时间是商旅精英最宝贵的财富,沐浴是商旅精英放松的方式之一。但是目前电热水器加热速度普遍较慢,忙碌的商旅精英冲个澡可能要等待几个小时;其次,由于热水器热水量不够,导致热带雨林花洒无法实现正常功能,淅淅沥沥的热水让他们无法畅快洗浴;热水器笨重、不智能,商旅精英常常为此劳心劳力,智能健康生活得不到满足。

  卡萨帝自嵌式电热水器-天沐PRO卡萨帝瞬热电热水器-天沐MINI采用航天级贵金属——钛合金加热管进行沐浴用水加热,实现了省时增容的瞬热洗;同时它还搭载四核瞬热科技,让商旅精英洗澡时无需等待,预热5分钟即可洗浴一刻钟。四核瞬热科技还能实现12倍增容超大水量,轻松实现热带雨林花洒瀑布洗,并能保证全家持续沐浴。

  另外,两款热水器搭载 “云SMART”智能免操作系统,可通过U+大数据平台分析用户用水时段,自动学习用户习惯,自动判断用户需求,自动控制热水器工作,实现用户的省心免操控。

  天沐PRO整机不到278mm的极限厚度,小于A4纸的宽度,超薄机身可以轻松嵌入墙体,嵌入管路全隐;而天沐MINI超短尺寸和超细机身,不占地方也不压抑,搭配高档晶体豪华面板,精致美观,更易融入家居环境,满足高端用户的审美需求。

  除了沐浴之外,健康、智慧饮用水也是困扰商旅精英的痛点。健康饮水、保湿美容、果蔬清洗、衣物洗护等方面,他们渴望家庭生活用水的健康纯净。

  卡萨帝抑菌软水机-天沐SPA为商旅精英带来五星级家庭洗护饮用水体验。作为国内唯一执行欧洲标准的抑菌软水机,采用了全球顶级的美国罗门哈斯树脂材料,不仅软化速度快、效果好,更能自动杀灭罐内细菌、微生物,保障全屋健康水质软水洗脸保护面部角质层、皮肤不干涩,洗发护发柔顺不干枯,白色衣物不泛黄、毛巾柔软不发干,清洗餐具无残留痕迹更洁净,花洒不积水垢洗澡水更纯净。真正为用户带去温和不伤肤的舒适用水体验。

  卡萨帝热饮净水机-天沐HOT,超低废水排放,可实时检测进水TDS值,根据实际情况,智能调节废水比,让用户体验“节”、“净”饮水的惊喜:一者可去除杂质污垢,保护水路,呵护电器;二者去除杂质,满足日常冲洗等需求;三者可去除水中重金属离子及细菌。此外,它独创的RO+即热即饮技术能加热至55℃,可健康直饮,给商旅精英带去更加纯净舒适的体验。

  全场景互联互通,卡萨帝成用水行业升级范本

  2018年卡萨帝不凡之旅展示卡萨帝天沐高端洗护饮用水解决方案,从成套设计、空间百搭、智慧省心、一站式选购安装维保方面解决行业难题。同时以直饮净水、洗护软水、沐浴热水打造生态互联用水,更以原创科技、精美设计、7星服务成为行业首个高端用水成套解决方案,在满足商旅人士品质生活要求的同时,也成为用水行业升级的绝佳范本。

  卡萨帝作为名副其实的“国际高端用水专家”,在电热领域的探索率先落地于卡萨帝天沐套系,当99%家电企业还处于靠单品抢占细分市场的阶段时,卡萨帝已率先实现外延扩张,落地了全球首个高端用水成套解决方案,实现全场景的互联互通。


来源: 中国家电网 



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~