请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

破解3大行业痛点,卡萨帝开启采暖炉高端定制时代

lzs0103 16 7月22日 06:34 来自:家电百科

241 25 13

2018ISH暖通展在北京国际展览中心(新馆)开幕,作为集技术、交流、市场于一身的专业暖通平台,本次展会上看点颇多。而对采暖炉行业来说,卡萨帝发布行业首个高端采暖定制方案,不仅破解了“成套难”,同时引领采暖炉行业的智慧健康发展趋势,开启了采暖炉行业成套定制的新时代。

  重新定义采暖炉,卡萨帝发布首个高端定制方案

  近年来燃气壁挂炉市场迎来了爆发式增长。数据显示,累计到2018年3月底,壁挂炉总销量为48.5万台,同比实现58.1%的增长。暖通市场的高速发展也让一些行业问题日益突出,比如采暖设备成套难导致采暖效果难保证、室温控制不精准、开机室内升温慢成为三大用户痛点,而随着消费者对生活品质的追求,提升用户体验成为行业可持续发展的必然。

  在2018ISH暖通展上,卡萨帝发布了首个高端定制采暖方案,消费者可以享受到由品牌统一提供的采暖全套系统解决方案一站式服务。无论是产品选型还是方案设计、安装,卡萨帝均以高端原创科技破解了行业痛点,对采暖炉进行了重新定义,引领行业进入成套定制的时代。

  破解成套难,引领行业发展趋势

  以往国内采暖炉产品多是“单打独斗”,多数品牌只提供采暖炉产品,而不提供设计方案及配套产品,用户购买采暖炉产品后,由经销商来提供配套产品和具体设计服务,但由于设计水平参差不齐,以及缺少统一标准和规范,导致用户体验有差异。

  比如,因为设计能力不够,导致同一用户家暖气片有的热有的不热,室温有差异;由于选型、选材上不够专业,比如没有提醒用户更换原来的铸式暖气片,导致换热慢、能源浪费等;由于收费标准缺乏,导致乱收费问题,引起用户抱怨。

  卡萨帝的高端采暖定制方案,包含了全品类产品,用户可以享受到卡萨帝提供的成套购买和成套服务,从产品的配套、安装、使用到后期售后问题,让用户获得更好的采暖体验。从采暖行业发展来看,卡萨帝此次推出的成套暖通产品或将成为行业未来的发展趋势。

  双向温控,让室温更精准更恒定

  对采暖炉用来说,室温控制不精准也是困扰用户的一大痛点。

  由于行业内对温度的控制多数是单侧控制,即只控制采暖炉一侧的水温,而对室内温度没有监测,导致室内温度无法随着外部天气变化而恒温,舒适感不好。比如在外部气温骤降时,室内温度也会下降,而要想达到舒适的温度,就必须手动去调高采暖炉的水温,但调到多少用户只能凭感觉,而当外部气温升高时,有些用户不愿去调节,直接开窗降温,又会造成能源浪费。

  如今,卡萨帝采暖炉除了搭载水温传感器之外,还增加了无线室内温控器,可以根据室内温度变化自动调节采暖炉,实现双向精准控制,让用户在冬季不同天气里,始终享受四季如春的舒适生活,获得零肤感体验。

  两种方案,破解开机室内升温慢

  采暖炉取暖的一大好处是可以随开随停,方便节能,用户离开家时一般会选择关机或者低温运行,但回家再次开机时,却需要2小时室内才能达到设定温度,如果是地暖则需要5个小时以上,室内升温慢,用户体验差。

  为了解决用户“升温速度慢”的难题,卡萨帝采用了两种方案:通过手机APP提前预约,或者远程操控,回家即可以感受到采暖炉的温暖;通过内在程序设置,让采暖炉在开机时,迅速以最大火力燃烧,让水温快速温升至最高70℃以内,既不会烫伤又能让室温快速提升,从而让用户更快享受到温暖。

  三分段燃烧技术,让生活热水更舒适

  除了采暖功能,卡萨帝高端采暖定制方案还包括为用户提供舒适的生活热水。

  不同于普遍的二分段燃烧,卡萨帝暖通系统突破了行业技术难点,采用了三分段燃烧技术,更加精确的控制温度,避免出现夏季水太烫的问题,让生活热水更舒适。由于不同季节的进水温度是不同的,比如冬天进水温度低,一般在5°左右,须全负荷燃烧,而夏天水温较高,只需要二分之一甚至三分之一的火力就可以加热到设定温度,三分段燃烧比二分段燃烧更省燃气、且温度控制更精准,实现了夏天水不烫,冬天水不冷。

  为解决打开水龙头出太多冷水的问题,卡萨帝还搭载了一键速热功能,让用户更快享用到生活热水。

  家是温暖的,同时也是安全、安静、智能的。

  在安全方面,卡萨帝增加了智能双气安防、自动补水、漏水保护功能,超静音运行,相当于图书馆般静安静。

  此外,卡萨帝还搭载云智慧采暖系统,除了可通过智能温控器采集室内温度数据并借助手机APP与用户实现互联,还可以实现分时、分室控制采暖,并能智能检测场景环境,通过大数据自动匹配,定制最佳采暖温度,并根据睡眠曲线智慧采暖,成为高端用户家庭的智能取暖管家。

  通过创新技术的应用、交互模式的升级,行业首个高端采暖定制方案诞生,从行业整体趋势来看,这个首先走出“成套”路线的方案不仅以快速、舒适的体验改变着高端家庭采暖模式,以智慧交互方案改变着圈层生活面貌,更为采暖行业由单品迈向全品类成套时代提供了可借鉴思路。



来源: 中国家电网



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~