请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

洗到一半没热水了?你的慢热式热水器该淘汰了

lzs0103 16 7月29日 06:18 来自:家电百科

1531 41 22

  

热水量不足似乎已经成为电热水器的一种“通病”,尤其是在气温较低的冬季和初春,不仅家人连续洗浴、长时间洗澡时热水量不足,预热时间也明显延长。因此,在当前生活节奏日益加快的趋势下,等待久、水量不够的上一代电热水器已经走入了被淘汰的境地。

  等待时间长却热水量小,洗个舒服澡有多难?

  等待时间长并不是个别现象,根据去年8月份发布的《中国电热水器用户大数据白皮书》统计,在我国电热水器平均每天的加热时长为52分钟,而冬季更是长达69分钟。按照单人一次洗澡15分钟来算,每天就要浪费一个小时来等待洗澡。如果家人连续洗浴,水温下降快、热水就不够用了,后面的人也要花很长时间才能等水温升高。理想中舒适快捷的回家就洗澡、浴缸泡澡、多人接力洗澡,很难实现。

  水量小、加热慢,根源在于落后的“慢热”技术

  众所周知,储水式电热水器是通过电加热管,给水提供热量,因此加热管的数量、长短、位置、功率都会直接影响加热速度。目前,市面上普通电热水器大多采用的是第二代储热式加热技术,只有一到两根加热管,与水的接触面积小、加热效率低,所以加热往往在一个小时以上,而加热速度慢又导致了热水的续航能力差。这种“慢热”技术的电热水器,已经不适应现代人的洗浴需求了。


  那么,哪种电热水器加热快、水量足?近日,在AWE上展出的“海尔瞬热防电墙热水器(ES80H-PLUS9)”,其搭载了多重洗浴黑科技,能够实现“预热5分钟,净水瀑布洗”,更适合现代家庭的品质沐浴需求。

  瞬热热水器,预热只要5分钟

  “海尔瞬热防电墙热水器(ES80H-PLUS9)”的加热技术升级为变频瞬热洗2.0科技,实现瞬时升温15℃以上,达到“预热5分钟,洗浴一刻钟”。热水器通过内胆中的瞬热聚能环、双驱下潜式匀热棒高效的动态配合,使得胆内的水极速、均匀受热,操控灵动,短时即可享受畅快洗浴。即便是下班回家晚,准备好毛巾的时间就能洗澡了,非常方便快捷。

  瞬热大水量,全家接力洗澡也不怕

  海尔瞬热防电墙热水器不仅加热速度快,热水量也非常充沛。配合双驱下潜式预热加热体与平流式热动力系统,瞬时极速升温,短时即有瀑布般澎湃大水量。无论浴缸浴、亲子浴,还是全家接力浴,都能满足用水需求。

  此外,海尔瞬热防电墙热水器特有的云Smart2.0智慧技术,将洗浴时长可视化,通过智能参考用户习惯和进水温度,并根据用户设定时间,显示可持续性洗浴时间。同时还可以量身定制洗浴时长,避免热水剩余或不足的尴尬,在享受畅快洗浴的同时又能实现节电节水。

  现在的电热水器质量普遍较好,用上十年八年不成问题,所以我们在选购电热水器的时候,更要注重它的加热技术。一台“慢热”的上一代热水器会拉低未来十年的生活品质,而海尔全新一代瞬热防电墙热水器加热快、预热时间短、水量充足,是现代家庭的品质之选。


 来源: 搜狐



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~