请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

统帅空气能热水器:线上量额双第一

lzs0103 16 7月30日 06:02 来自:家电百科

1624 45 28

   


  随着80、90后成为消费主流人群,年轻消费者对家电产品提出了新的需求,外观时尚、速热节能成为热水器品牌成为潮牌的重要指标。统帅速派I空气能热水器定位北欧风格简约设计,以柔和圆弧深海珍珠般优雅外观征服了年轻消费者的审美需求。同时,通过智能升级换热系统,减少沐浴等待时间,搭配专利微通道技术,统帅速派I空气能热水器换热性能提升30%更高效节能。


  在此次AWE上亮相的统帅L.ONE套系热水器中,空气能热水器延续了一贯的节能设计理念,同时实现了产品迭新。通过搭载Eco-X制热系统,统帅L.ONE套系空气能热水器比普通家用电热水器省电超76%,配合双擎速热模式,可根据使用情况选择节能、双擎、递热三种模式,给年轻用户提供速热、节能两不误的家居生活。



  除此之外,统帅热水器始终坚持的节能,也成了此次AWE发布的套系新品的标配。不管是防电墙热水器的瞬热科技5倍提速、10倍增容,还是燃热热水器Eco-Plus节能模式的35%节能性提升,都对节能理念进行了完美贯彻。这对于追求节能、速热的年轻消费者来说,称得上最好的开年礼物。


  在人单合一模式的引领下,统帅热水器植根于年轻用户需求,背负着众多年轻消费者的愿望砥砺前行,以更简约、时尚的产品回报年轻粉丝。此次,上海家博会的开幕,统帅热水器势必将以套系产品掀起热水器界时尚潮流,以更节能的产品树立家电界的节能新标杆。



来源: 中国品牌总网



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~