请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

卡萨帝电热水器以钛金恒护领衔市场

lzs0103 16 7月31日 07:20 来自:家电百科

1744 32 21

 

中怡康发布高端电热水器市场数据:卡萨帝风裳电热水器连续两周在2800+价位段市场份额排名第一,其中第6周份额5.3%,第7周份额4.3%。据悉,在第4周,卡萨帝风裳就曾以单型号占比2.5%的份额排名高端市场第一,显然,在角逐激烈的高端市场,卡萨帝已为全球电热水器行业树立起风向标,奠定了2018年高端电热水器的市场格局。

  随着社会主要矛盾的转化,国内各大产业的结构调整开始以“满足人们对美好生活的向往”为主要目标。其中,热水器作为与人们日常生活联系较为紧密的角色,面临着更大的挑战与机遇。在各大品牌还在计划迈入高端行列、筹备高端转型战略时,卡萨帝已完成多年的高端用户洞察,并以风裳电热水器等代表性产品筑起“国际高端用水专家”品牌形象。进入2018年以来,卡萨帝更是在2800+价位段高端市场多次领先,坐实了卡萨帝电热水器“高端第一”的行业地位。

  卡萨帝风裳电热水器的推出,正从“安全用水”这一层面将用户的“美好生活需要”变为了现实。传统电热水器的加热管使用寿命广受用户诟病,往往短短五六年间,用户就不得不更换加热管,且更换时普遍面临拆装复杂、成本较高等难题。针对这类用户痛点,卡萨帝电热水器在全行业率先引入了钛金加热管,钛金材质强度高、耐腐蚀、耐高温,可实现极端环境0腐蚀,并首次实现了持续10年加热效率不降低。

  除了材质,另一大影响加热效率的因素就是水垢,电热水器使用一段时间后,水垢会逐渐沉积,进而与金属材质的加热管产生化学反应,这也是用户更换加热管时会发现水垢结成硬块包裹在加热管上的原因所在。对此,风裳电热水器独具智能抑垢功能,可自动预约、按需加热,避免非用水时段加热而产生更多水垢,同时以低温蓄热、Turbo瞬热设计,成功避开高温加热区,使结垢率降低50%。至此,用户对传统电热水器的普遍认知被彻底颠覆,高端家庭有了更加智能、安全的洗浴选择。

  秉承“人单合一”理念,卡萨帝以解决用户诉求为核心目标,为高端电热水器行业发展带来了新思路,也为落地用户“美好生活需要”提供了样板。作为国际高端家电品牌,卡萨帝一次次用技术创新重新定义高端安全用水新标准,并敢于以原创科技挑战行业极限,已然成为电热水器产业转型升级的领跑者。


来源: 中国品牌总网



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~