请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】粉红猪小妹

H161R1504858778486 7 7月31日 21:33 来自:圈内交流

676 29 19

         粉红猪小妹这个名字我是从国内的一档综艺里知道的,后来和小朋友看卡通的时候才注意到这只猪,用粉红猪小妹这个名字来形容这只猪真的是太合适不过了,全身粉红色的色彩,穿着人类的衣服,模仿人类的生活,读书,写字,画画,甚至是商场购物,游泳,它统统都会,不可否认这只猪是成功的,它成功的进入了我们的视野,不管是亚洲还是澳洲,欧洲,统统都有她的身影,她就是——《小猪佩奇》。

         小猪佩奇的家里有爸爸,妈妈,弟弟还有爷爷奶奶,是一个十分温馨的家,爷爷是一个爱修理东西的老人,它和《海尔兄弟》里的爷爷一样,拥有着十分厉害的智慧,奶奶是一个爱好园艺的普通老奶奶,即便是那么老了,还是一样爱打扮,永远让自己处于优雅的状态,而爸爸是一个认真工作的父亲,也是以为慈祥的父亲,而妈妈则是一个爱漂亮却又很贤惠的妈妈,弟弟是一个天真的孩子,最喜欢的就是恐龙。


         猪猪家似乎和普通人一样,过着每天平凡的生活,但有一个习性和真正的猪一样,就是泥坑,爱好跳泥坑,之前看过一集,说运动会的事情,竟然还有跳泥坑这个项目,而世界冠军竟然是猪爸爸,看得我惊讶万分。不过这样简单有趣的电视确实很招人喜欢,猪宝宝们的每一个动作每一句话都那么的可爱,最重要的是小朋友看了以后还可以学习简单的词汇,真的是早教启蒙的首选啊!




本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~