请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】《阿尔卑斯上的少女》

H161R1504858778486 7 8月14日 22:24 来自:圈内交流

669 31 20

           《阿尔卑斯上的少女》的女主人翁小莲是一个可怜的小女孩,她的父亲早早的离世了,剩下妈妈和她相依为命,不幸的是妈妈又早早的去世,可怜的小莲只能跟着姨妈,姨妈因为生计问题,要到城市里打工,不得不把小莲送到阿尔卑斯山上的爷爷那里去,小莲的爷爷是一个性格古怪的家伙,他不爱说话,也不爱笑。

           但是,自从小莲的到来,爷爷变得爱笑起来,他时常带着小莲去山顶上放羊,在山顶上,小莲可以尽情的奔跑,采摘山上的花朵,那里就像世外桃源一样,鸟语花香与世无争。有一次,爷爷养的小羊生病了,她担心极了,她不顾危险的爬到悬崖边上,为的是采摘悬崖上的草药,在小莲的心中,那些羊儿就是她最好的朋友。


             小莲除了爷爷和动物们,其实还有一个叫小豆子的朋友,在那里她们经常相约在一起,或者是采摘鲜花,或者是放羊,她们度过着每一天愉快的日子。欢乐的时光总是很容易度过,小莲要被姨妈接到城里的富人家里做他们女儿的玩伴,已经八岁的小莲会不会因为突然的变故而变得不开心呢?山上的羊儿,爷爷还有小豆子都是她放不下的牵挂。


             当时看这部动漫的时候,除了被小莲的善良可爱吸引以外,还有那阿尔卑斯山的迷人风光,总觉得长大了就要去看看,是不是真的和作者笔下的那样漂亮,可惜的是长这么大了,还是没有能实现这个愿望,不过这部动漫确实很好看,纯真又美好。



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~