请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】《白兔糖》

H161R1504858778486 7 8月28日 21:45 来自:圈内交流

716 32 20

     《白兔糖》这部动漫为什么叫白兔糖,其实我也不是很清楚,即便已经看完了故事也不明白为什么要叫白兔糖,可能是版本翻译导致的,只是谐音很相近,不过这个并不重要,重要的是这部《白兔糖》讲的是很温情的故事哦!

      《白兔糖》的女主人公是一个六岁的小女孩,他有一个很疼爱她的爷爷叫宋一,知道爷爷去世以后,小女孩才知道这个爷爷其实并不是爷爷,而是自己的父亲!作为一个有家世背景的人来说,这个私生女绝对是宋家的耻辱,在爷爷的葬礼上,小女孩遇到了宋一的大外孙,一个30岁的服装公司的老板,从此小女孩的命运开始了改变,而这个大外孙的生活也开始了天翻覆地的改变。


       试想一下,一个从来没有照顾过小朋友的人开始了拥有一个小女儿,一切的情节看起来都是那么的不可思议。这个大外孙叫做大吉,为了小女孩,他开始了戒烟,为了小女孩他开始渴望下班,只为了照顾那个天真顽皮的小女孩,为了她,只要是为了她好,大吉都愿意去改变。


       这样的故事情节让我想起了为人父母的我,大吉所做的一切都是为了小女孩,戒烟也好,挤地铁时一脸的保护欲也罢,这都像是为人父母身上的一份责任,不过话说回来,小女孩是大吉外公的女儿,按辈分说,她就应该是大吉的小姨,这种奇怪的辈分总是会引来外人奇异的阳光,好在这是一部温情治愈系的动画,看完之后会觉得小萝莉和大叔的组合其实很可爱!



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~