请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

海尔防干烧燃气灶智能感温探头1秒钟发现火灾隐患

标签: 燃气灶

团长厨蜜蜜 社区版主 8月30日 11:11

9756 384 223

     燃气灶是现代厨房中使用频率最高的炊具,但是一旦操作不当、忘记关火就会引发烧干锅等火灾安全事故。而为了杜绝此类安全事故发生,海尔厨房电器创新推出的防干烧燃气灶,自带智能感温探头,感应到炉头温度达到298℃就能及时熄火保护,这一创新专利技术也再次提升了行业的安全新标准。

海尔防干烧燃气灶智能感温探头1秒钟发现火灾隐患

  据了解,在互联网+的背景下,厨房电器行业发展势头良好,并且智能化、高端化趋势日益显现,甚至颠覆了人们对传统厨房的认识。可是,尽管厨房智慧化概念开始落地,但厨房中最基本的安全隐忧,却一直未能解决,并且也未得到厨电企业足够的重视。


  有统计数据显示,今年上半年全国的火灾事故当中,有一半以上是民居起火,而在民居火灾中大多数都是厨房火灾事故。因此,如何使厨房安全问题防患于未然,这应该是企业产品创新关注的焦点。而为了彻底解决此类难题,海尔整合全球资源,通过7大互联网平台与120万用户交互,历经3年的研发,创新推出的防干烧燃气灶,就能通过特有的智能感温探头,检测锅底的温度变化。


  当智能感温探头检测到锅底异常高温,并且大于等于298℃时,智能感温探头则会立即通过传感器关闭气源,进行熄火保护,避免烧干锅等危险发生。而当用户打开燃气灶忘记坐锅时,感温探头同样能检测到,并能在5分钟内熄火保护。

海尔防干烧燃气灶智能感温探头1秒钟发现火灾隐患

  另外,为了提高防干烧燃气灶的精确度,彻底杜绝误报、漏报、错报等现象,防干烧燃气灶的智能感温探头周围还特设了五重隔热防护,使干烧保护更加精准。

海尔防干烧燃气灶智能感温探头1秒钟发现火灾隐患

  当然,作为一款颠覆性的燃气灶,不仅要满足用户最基本的安全需求,更要满足不同的消费需求。海尔防干烧燃气灶热流量高达4.5kw,燃烧热效率61%以上,解决了用户火力小、点火慢的困扰。而零秒瞬燃、360度卷边设计、五重防污设计以及低电提醒设计,更是将人性化体现到了极致,为用户带来了更加安全便捷的厨房生活方式。


  对此,业内专家表示,一直以来市面上大多数企业将燃气灶产品的卖点聚焦在提升火力上,以此来吸引消费者的眼球,但往往忽略了厨房的安全问题。而海尔防干烧燃气灶不仅解决了火力小、热效率低的难题,而且创新研发的防干烧专利技术,通过“全流程的融合”创新构建起了厨房的“安全+”时代。

如果您对厨房电器感兴趣

欢迎来到海尔社区厨电板块



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~