请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】飞天少女猪事丁

H161R1504858778486 7 8月31日 21:31 来自:圈内交流

1200 27 19

        《飞天少女猪事丁》这部动画是我看过动画变身最丑的一个,我甚至在看完《猪猪侠》这部动漫时,怀疑是在模仿《飞天少女猪事丁》的形象,当然啦,这只是我的猜想而已,飞天少女猪事丁的主角是一个普通的女学生,她是一个很冒失的女孩子,经常会做出十分不靠谱的事情,但是她又有着十分难能可贵的性格,那就是开朗活泼,十分地善良又有爱心。

     在一次上学的路上,这个女学生救了一只小猪,这只小猪竟然会说话的,它送了一个镜子给女学生,只要女学生说出“爱心猪麦”这个咒语,她就可以化身一个女英雄,每次完成一个任务的时候,女学生就可以得到一个珍珠,当她完成了108件好事的时候,她就可以选择自己喜欢的造型,而不是一只看起来丑丑的猪形象。


      因为女学生有着十分善良的品性,所以每次他人有危险的时候,她就会变成一只飞天猪,去帮助别人,因为她屡次帮助别人,所以渐渐很多人都认识了她,但是因为是变身了的原因,大家都不知道这只飞天猪原来还是在读的女学生。小时候看这部动画的时候还是时常感叹为什么形象不能像美少女那样美美的,也许是为了反其道而行吧,所以喜欢这只飞天猪的人还是很多很多。


        《飞天少女猪事丁》是一部连续剧动画,每次播放的时间大概就是半个小时,小时候放学了看半个小时自己喜欢的动画时间十分开心的事情,看着女孩冒失的行为,就会捧腹哈哈大笑,看见她乐于帮助别人,自己也会受到影响,自己也曾幻想,如果可以在路上救了什么动物让自己成为这样或那样的英雄那该是多棒的事情啊,长大了才知道,自己做自己力所能及的事情去帮助别人,不在于自己的能力有多大,毕竟世界之大,不是我们想怎样就可以怎样的,保持一份善心,做自己能做的善事就足够了。



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~